Покинуть Тулу: как быстро переехать в другой регион?

Покинуть Тулу: как быстро переехать в другой регион?

Учеба, работа, любовь... Причин для переездов в другие города много. Расскажем, куда чаще всего уезжают туляки и как купить квартиру в Москве по тульской цене.

По статистике, большинство туляков (46%) при смене места жительства выбирают Москву, 15% – Санкт-Петербург, 7% – Анапу. Остальные 32% отправляются в другие города.

Переезд в другой город — это одновременно и радостное, и волнительное событие: новый этап жизни, новые люди, маршруты, работа… Прежде чем сдавать чемоданы в багаж, лучше подготовить место, где по прибытии будете распаковывать. Речь, конечно же, о жилье.

Самостоятельно искать квартиру в новом городе — задача трудозатратная. Посмотреть объявления на сайтах и подобрать подходящие — это только треть дела...

Например, Николай с семьей собрался переезжать из Тулы в Казань. Он уверен, что все вопросы может решить сам. В выходной день Николай заранее едет в столицу республики Татарстан, тратит деньги и время на дорогу и гостиницу, а все для того, чтобы просто своими глазами взглянуть на предлагаемые варианты. Он заранее договаривается о встречах, пытается не заблудиться в незнакомых проулках и не опоздать к назначенному времени. 

Согласитесь, что свой родной город далеко не каждый знает настолько, чтобы безошибочно сказать, где находится какая улица и какой транспорт до нее идет. А что уж говорить про чужой?

В итоге Николай возвращается домой без договора о купле-продаже: на все встречи он, естественно, не успевает, а те квартиры, что осматривает, лишь разочаровывают – на картинке на сайте объявлений они смотрелись более презентабельными.

Что делать в этой ситуации? Варианта два:

  •  можно еще раз поехать, еще раз потратить время и деньги семейного бюджета, чтобы снова попытать счастья,
  • или просто обратиться в межрегиональный центр компании «Этажи».

Представительства компании «Этажи» открыты в 127 городах по всему миру, из них 80 – в России.

Вы можете купить квартиру в любом городе, не выезжая из Тулы. Единые стандарты позволяют проводить эффективно и безопасно дистанционные сделки с недвижимостью, в итоге клиент экономит свое время и деньги, при этом не теряя в качестве предоставляемой услуги.

Купить квартиру в другом городе, не покидая Тулу, с компанией «Этажи» легко и выгодно: 

1. Профессиональная дистанционная консультация по недвижимости интересующего города.

2. Сопоставление цен на недвижимость сразу в нескольких городах.

3. Два риэлтора — в городе обращения и городе нахождения недвижимости — обеспечивают быструю и надежную передачу информации. Клиент получает компетентную помощь в двух городах, при этом оплачивает комиссию только один раз — в городе, где продается недвижимость.

4. Не нужно никуда ехать: клиент на сайте компании легко сможет подобрать необходимый объект в городе (скорость подбора и принятия решения возрастает) и изучить его с близкими, посоветоваться и принять вместе решение, которое понравится всем членам семьи.

5. Риэлтор поможет детально осмотреть квартиру, при необходимости организует видеопрезентацию.

6. Безопасность для клиента. При оформлении межрегиональных сделок действуют все гарантии от компании «Этажи». Клиенту гарантируется юридическая чистота сделки. При появлении разногласий с застройщиками, наследниками и т. д. компания бесплатно представляет интересы клиента в суде. Если решение принято в пользу другой стороны, возвращает деньги за квартиру.

7. Встреча и сопровождение клиента в городе недвижимости.

8. Риэлтор поможет заключить договор купли-продажи, получить выписку ЕГРН и оформить документы на недвижимость.

9. Скидки и специальные предложения для клиентов «Этажей» от компаний-партнеров (банков, застройщиков).

Так, например, туляки могут запросто сменить прописку на московскую

Цены на квартиры в Москве вполне доступные и начинаются от 3 200 000 рублей. За эти деньги вы получите готовое жилье с отделкой:
заезжай и живи! 

Это отличный вариант для студентов! Микрорайон в Новой Москве состоит из монолитно-кирпичных домов высокой прочности с хорошей звукоизоляцией и сроком службы 150 лет.

При покупке квартиры в ипотеку в этом году можно, кстати, дополнительно сэкономить:

до конца года вы можете не платить по кредиту – проценты и основной долг погасит застройщик. Чем раньше оформите ипотеку «Просто 0», тем выгоднее это для вас! 

При желании можно обменять тульскую квартиру на новую от застройщика в Новой Москве. 

Квартирный вопрос решен. Что дальше?

А дальше можно начинать готовиться к переезду: 

  • чтобы уехать с легким сердцем, проверьте, оплачены ли коммунальные счета и нет ли просрочек по ним. Если у вашей тульской квартиры появился новый владелец, то уточните, оформил ли он на себя лицевые счета;
  • за несколько дней до отъезда открепитесь от поликлиник, школы и детского сада и заберите медицинские и другие документы;
  • мебель и крупногабаритная бытовая техника: брать или не брать? Узнайте стоимость услуг транспортной компании. Возможно, выгоднее окажется продать все это и купить уже на месте все новое;
  • паковать вещи начинайте за пару недель до отъезда, чтобы ничего не забыть;
  • личные вещи, лекарства и другие предметы первой необходимости оставьте для ручной клади;
  • внимательно отнеситесь к дате отправки вещей, чтобы не оказаться в ситуации, когда багаж уже прибыл, а вы еще в пути.

Менять привычный образ жизни, давать возможность новым эмоциям наполнить вас можно и нужно. А профессиональные риэлторы компании «Этажи» помогут вам осуществить мечту!

 

Компания «Этажи»
г. Тула, ул. Советская, 74, 2 этаж
(4872) 707−507
Работаем без выходных
www.tula.etagi.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3 августа 2020, в 10:00 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За выходные полицейские составили почти 300 протоколов на туляков за нарушение масочного режима
За выходные полицейские составили почти 300 протоколов на туляков за нарушение масочного режима
В Туле из автобуса госпитализировали мужчину с ножевым ранением
В Туле из автобуса госпитализировали мужчину с ножевым ранением