Новые йогурты «Бежин луг»: возьми лето с собой!

Новые йогурты «Бежин луг»: возьми лето с собой!

Тульский молочный комбинат с гордостью представляет три новых вкуса натурального питьевого йогурта «Бежин луг».

Не отказывайте себе в удовольствии – попробуйте освежающие, сочные вкусы «Ананас-манго», «Киви-виноград» и «Вишня-черешня». Попробуйте каждый и определите, какой йогурт вам понравился больше всего?

Что такое йогурт? Йогурт (от турецкого yogurt) — кисломолочный продукт, который изготавливают путем сквашивания смесью культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).

Четыре причины, по которым людям следует употреблять кисломолочные продукты

  1. Lactobacillus bulgaricus, которая содержится в йогурте, способствует созданию в кишечнике кислой среды, которая развивает и поддерживает жизнедеятельность нормальной микрофлоры. При этом патогенная микрофлора подавляется.
  2. Lactobacillus bulgaricus, которая содержится в йогурте, очень устойчива к кислой среде желудка, что не дает микроорганизму погибнуть в момент воздействия на него желудочного сока. Полезная бактерия полностью сохраняет свою активность и жизнедеятельность во время «путешествия» по пищеварительному тракту.
  3. Ученые выяснили, что Lactobacillus bulgaricus в молоке продуцирует вещества, которые подавляют болезнетворные микроорганизмы и грибы. В частности, болгарская палочка не дает патогенной микрофлоре развиваться, обладает бактерицидным свойством.
  4. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности организма в жизненно важных аминокислотах, солях кальция и других веществах.

– Мне нравится перекусывать между завтраком и обедом чем-то полезным, – делится туляк Алексей Герасимов. – Подруга посоветовала попробовать натуральные питьевые йогурты «Бежин луг». Я остался приятно удивлен данной новинкой, мне очень понравилось разнообразие вкусов, а также удобный формат бутылочки, которую удобно брать с собой. С тех пор это мой идеальный перекус каждый день.

 

– Я очень люблю фрукты, особенно в жару. А еще я обожаю питьевые йогурты. И тут я увидела в магазине продукт, который сочетает в себе сразу всё – питьевой йогурт «Бежин луг» с моими любимыми фруктами, – говорит тулячка Анастасия Золотарева. – Я попробовала все три вкуса. Больше всего мне понравился вкус «Ананас-манго». Теперь этот йогурт стал для меня основой здорового завтрака, пью его каждый день.


 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
4 августа 2020, в 12:25 +3
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области пьяный житель табора разгромил местное кладбище
В Тульской области пьяный житель табора разгромил местное кладбище
В Туле мошенники собирают деньги за участие в Дне физкультурника
В Туле мошенники собирают деньги за участие в Дне физкультурника