ЖК «Солнечный» в Туле: для тех, кто ценит качество, комфорт и безопасность

Коронавирус – не повод откладывать покупку квартиры и отказываться от своей мечты.

Дни самоизоляции – прекрасная возможность внимательно и не спеша изучить предложения застройщиков и сделать выбор. Тем более, в отличие от многих других сфер, строительство не останавливалось ни на минуту.

«Стройка работает в прежнем режиме, все идёт по графику, – рассказали в пресс-службе ООО «Компания «Витэсс»», строящей в Туле ЖК «Солнечный». – Наш офис переведен на дистанционную работу и работает в штатном режиме: менеджеры по телефону ответят на все вопросы клиентов, забронируют квартиру, помогут подать заявку в банк на ипотеку, юристы подготовят договор долевого участия и будут сопровождать  клиента при регистрации сделки, в том числе при ее электронной регистрации (без визита в МФЦ). Также на нашем сайте можно заказать обратный звонок и получить всю необходимую информацию».  

Жилой комплекс «Солнечный» — проект, созданный с учетом всех требований современного городского жителя. Это просторный микрорайон из шести 17-этажных домов, расположенных на 5,5 гектара. Жилье возводится из современных материалов, с применением как проверенных временем технологий, так и инноваций строительной отрасли. Дома имеют единую архитектуру с отделкой кирпичом теплых бежевых тонов.

Он строится на пересечении улиц Макаренко и Седова, в 5 минутах от площади Победы и в нескольких остановках от Центрального парка.  Первая очередь этого жилого комплекса – два многоквартирных дома – сдана в декабре 2019 г., тогда же был введен в эксплуатацию и современный детский сад «Солнышко».

Также в прошлом году были подведены все инженерные коммуникации ко всем шести домам, построена собственная котельная, КНС, ливневая канализация и очистные сооружения.

 

Вторая и третья очередь – четыре многоквартирных дома – сейчас в активной фазе строительства:

Монолитные работы продолжаются на 15-м этаже в доме №3 и
на 16-м этаже в доме №4.

Работы по кирпичной кладке наружных стен и внутренних перегородок ведутся в полном объеме: дом №3 – на 10-м этаже, дом №4 – на 7-м этаже. На объекте ведется установка оконных блоков, отделочные работы, пусконаладочные работы в ТП для домов второй и третьей очереди. Все строительно-монтажные работы ведутся в полном объёме в соответствии с графиком.

Дома №3 и №4 будут сданы в декабре 2020 г., третья очередь (дома №5 и №6) – в декабре 2021-го.

Кстати, жители нового микрорайона уже успели оценить его богатую и развитую инфраструктуру:

  • В пределах 10-15 минут от жилого комплекса располагаются четыре школы, школа искусств, детский сад, медицинские центры, скверы, магазины, остановки общественного транспорта.
  • Квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой, энергосберегающими стеклопакетами из профиля, созданного по немецким технологиям, надежными стальными входными дверьми. Это позволило покупателям сэкономить время и деньги на ремонте.
  • Энергосберегающие материалы в совокупности с отоплением от собственной котельной обеспечивают комфортную температуру в квартирах в любое время года, а железобетонный каркас с несущими пилонами позволяет создавать любую планировку без ограничений.
  • Рядом с домами имеется просторная парковочная зона, спроектированная из расчета: одно машино-место на квартиру + дополнительные места для гостей.
  • В домах имеется противопожарная система, отвечающая всем нормам, с выводом сигнала в диспетчерскую и звуковым оповещением. Имеется зона безопасности, где в случае пожара могут укрыться маломобильные группы населения.

Надежность и репутация ООО «Компания «Витэсс», строящей ЖК «Солнечный», проверены временем. За 10 лет работы на тульском рынке этот застройщик успешно реализовал несколько крупных жилых объектов:

– дом на 177 квартир в Центральном районе на улице Николая Руднева, 54. Он был построен на месте ветхого двухэтажного жилого дома, расселением которого занималась ООО «Компания «Витэсс», предоставив все необходимые квартиры жильцам;

–  в 2015 году застройщик приступил к строительству жилого комплекса «Кристалл» в Привокзальном районе на улице Генерала Маргелова. Этот ЖК состоит из двух монолитно-кирпичных зданий высотой в 16 этажей. Ввиду высоких темпов строительства жилые дома были досрочно введены в эксплуатацию в декабре 2018 года (на 8 месяцев раньше предполагаемого срока сдачи).

– в мае 2016 года компания завершила в срок строительство 220-квартирного дома в Зареченском р-не города Тулы. Положительные отзывы жильцов говорят о техническом совершенстве и комфортабельности жилья дома по ул. Литейной, 22-а.

Спешите! Квартир во второй очереди осталось мало, успейте купить, пока есть выбор.

Подробную информацию о строительстве ЖК «Солнечный» и проектную декларацию можно найти на сайте ООО «Компания «Витэсс»:  витэсс.рф..

Тула, ул. Болдина, 98, оф. 415.
Тел.:  (4872) 77-00-55,

8-991-355-24-57,

8-980-588-50-03,

8-980-588-50-04,

8-919-085-32-33.

Сайт: витэсс.рф

 

 

Подробности на сайте витэсс.рф
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23 апреля 2020, в 10:14
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле самый низкий уровень самоизоляции по сравнению с соседними областями
В Туле самый низкий уровень самоизоляции по сравнению с соседними областями
Туляк развел в Центральном парке костер, чтобы согреться
Туляк развел в Центральном парке костер, чтобы согреться