Пандемия коронавируса: как защитить домашних животных?
Фото Алексея Пирязева.

Пандемия коронавируса: как защитить домашних животных?

Сейчас самое время позаботиться о здоровье питомцев, чтобы не рисковать и быть готовым к трудностям.

Во времена карантина мы должны помнить не только о себе, но и о наших питомцах. До сих пор точно не установлено, передается ли коронавирус от человека к животному, но сейчас нам нужно быть готовым к любому повороту. Вирус всегда бьет по слабым местам в организме. Чтобы узнать, всё ли в порядке со здоровьем у вашего питомца, необходимо провести обследование. 

К тому же, если у питомца есть даже небольшие неполадки в организме и вы давно откладывали поход к ветеринару, сейчас самое время показать животное врачу.

Ветеринарно-диагностическая клиника «Друг» работает в обычном режиме. Современное высокотехнологичное медицинское оборудование позволяет провести комплексное обследование организма питомца и обнаружить патологию на ранних стадиях. Доступно в том числе УЗИ, которое помогает исследовать органы брюшной полости, мочеполовой системы и др.

В клинике «Друг» делают лабораторные анализы с гарантией точного результата. Помимо стандартных сборов анализов здесь проводится люминесцентная диагностика микозов, взятие микозов и другие процедуры.

Прием ведут опытные врачи, которые регулярно проходят курсы по повышению квалификации и сотрудничают с ведущими узкопрофильными ветеринарными специалистами. 

В клинике также можно приобрести необходимые медикаменты, диетические корма и аксессуары для повседневного и послеоперационного ухода за животными.

Не забывайте о братьях наших меньших! Им сейчас тоже нужно наше внимание!

Тула, ул. Ложевая, 136.
Тел.: 8 (4872) 40-96-59, 8 (961) 260-01-61.

vetklinika-tula.ru

vet-dryg.ru

oksananecrasova@yandex.ru

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
27 марта 2020, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Почему выгодно вкладывать в недвижимость?
Почему выгодно вкладывать в недвижимость?
В Туле полиция разыскивает «шоколадного мошенника»
В Туле полиция разыскивает «шоколадного мошенника»