В «СтолплитХоум» уже разработали интерьерное решение для любой вашей комнаты. Просто заказывайте и наслаждайтесь!

Корреспонденты Myslo выбрали мебель в «СтолплитХоум»

Давно мечтали сделать дома ремонт и наконец решились.

Первым делом нужно выбрать мебель, чтобы потом не пришлось переносить розетки и трубы. Начать решили с кухни – самого уютного места в квартире. Бюджет ограничен, но и отказывать в стильном дизайне не хочется. С такими требованиями найти кухонную мебель сложно: или цена завышена, или мебель не вписывается в задуманный интерьер. Увидели, что в гипермаркете «СтолплитХоум» сейчас проходит акция «Месяц кухонь», и отправились туда.


В магазине огромный выбор аксессуаров и посуды.
Можно дополнить новый интерьер или обновить уже имеющийся, если
 пока не решились на грандиозные перемены.

15 тысяч товаров – на любой вкус

Гипермаркет «СтолплитХоум» находится на ул. Галкина, 1-д, это всего в нескольких метрах от ул. Октябрьской, так что сюда удобно приезжать из любой точки города. Рядом со зданием большая бесплатная парковка, а значит, нас ничего не будет отвлекать от выбора мебели.

«СтолплитХоум» – это большой гипермаркет мебели на любой вкус и кошелек. По словам продавцов, здесь покупателям представлено более 15 тысяч товаров, от мелочей – вешалок и подушек– до внушительных гарнитуров.

Первое, что нам понравилось: огромная территория магазина поделена на небольшие секторы, размером примерно как комната в среднестатистической квартире. В каждой такой комнатке – готовый интерьер с мебелью, техникой и аксессуарами. Те, кто хоть раз пытался продумать дизайн помещения сам, оценит такое решение. Здесь сразу видно, как будет смотреться мебель, сколько места она займет и какая отделка будет выглядеть наиболее выгодно. То что нужно!
Вариантов дизайна много: от классики до модерна, яркие, темные, матовые и глянцевые, кажется, здесь помогут реализовать любую задумку.


Та самая кухня «Регина» с фасадами «Шервуд»: легкий прованс с интересным цветовым  решением.

Такая кухня вас не разорит

Как я уже говорила, стоимость кухонной мебели для нас очень важна. Мы стремились найти идеальный для нас вариант, но при этом не переплачивать. «СтолплитХоум» в этом плане нас очень порадовал. Здесь можно найти гарнитур даже за 11 990 рублей! И при этом выглядит он очень достойно.

Но мы пришли за вариантом поинтереснее. Сразу же приглянулись два комплекта, оба – кухни «Регина», одна с фасадами «Шервуд», другая – «Голубой сандал». Современные цветовые решения, удобный эргономичный дизайн и, несмотря на все это, доступная цена. Такая кухня со столешницей и фурнитурой обойдется нам чуть больше 60 000 рублей.

Кухни в «СтолплитХоум» – модульные, с огромным выбором элементов. Т. е. мы сможем подобрать именно ту, которая идеально подойдет по размеру. Самим ничего придумывать не нужно. Консультант магазина прямо при нас создал 3D-модель нашей кухни.


Кухня «Регина» с фасадами «Голубой сандал»: современный вариант классики.

В «СтолплитХоум» нам помогли полностью создать интерьер: с мебелью, бытовой техникой, мойкой, сантехникой и аксессуарами. И всё это совершенно бесплатно! Мы выбрали вариант «под ключ» и сразу увидели интерьер таким, каким он будет в итоге. Впечатляет!

Теперь осталось только вызвать замерщика, чтобы создать финальный проект, и сделать заказ. Вызов специалиста стоит 900 рублей, но в случае, если вы потом закажете кухню в «СтолплитХоум», эти деньги вам вернут в виде скидки на мебель.

Почему сразу решились на покупку?

Мы неплохо изучили рынок и понимали, что это наиболее приемлемое для нас сочетание цены и качества. Да и условия сейчас очень выгодные.

Октябрь в «СтолплитХоум» объявлен месяцем кухонь. И скидка на этот вид мебели достигает 60%!

Особые условия в магазине ждут и новоселов: при предъявлении сертификата на мебель, полученного от застройщика, их ждет скидка – 20% на всю мебель «СтолплитХоум».

Как мы сделали покупку максимально выгодной


Чтобы создать 3D-модель вашей кухни, менеджеру-консультанту нужно
всего несколько минут.

Хотим, чтобы кухня прослужила нам как можно дольше, поэтому заказали вместо стандартной фурнитуры усиленную, такая прослужит 20 лет без нареканий.

А еще, чтобы подстраховаться, заказали услугу сборки. Специалист соберет всю мебель и сделает необходимые запилы. Стоит это всего 17% от суммы покупки. Кстати, при сборке мастером из магазина на гарнитур сохранится гарантия 2 года.

Обновить мебель во всех комнатах?
Со «Столплит» всё возможно!

Пока выбирали кухню, узнали, что в «СтолплитХоум» действует система беспроцентной рассрочки от 4 до 36 месяцев. Рассрочка предоставляется банком, но переплачивать не нужно, сумма покупки просто делится на количество месяцев. А значит, у нас появилась возможность не ждать и сразу обновить мебель в комнатах. О таком мы даже не мечтали!

В «СтолплитХоум» огромный выбор решений для детских, гостиных, спален и прихожих. И снова за вас уже разработали весь дизайн помещений. В магазине вы можете «примерить на себя» несколько десятков вариантов интерьера. Просто заходите и оценивайте, в каком из них чувствуете себя наиболее комфортно.

Вместительный шкаф, большая кровать, изящные туалетные столики и удобные кресла... Честно говоря, определиться во всем этом многообразии очень непросто, но мы сделали свой выбор.

Кстати, после первой покупки нам вручат клубную карту сети магазинов, на ней будут копиться бонусные баллы с каждой покупки, которые потом можно потратить на новую мебель и товары для дома. Похоже, в «СтолплитХоум» мы станем постоянными покупателями.

Тула, ул. Галкина, 1-д, 2-й этаж (автостанция «Заречье»).
Режим работы: с 10.00 до 21.00.
Тел. 70-21-17.
tula.stolplit.ru

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
16 октября, в 10:13 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Что лечат туляки в московских клиниках: интервью с куратором сервиса «Здоров Я»
Что лечат туляки в московских клиниках: интервью с куратором сервиса «Здоров Я»
В ДТП с автобусом на Косой Горе пострадал мужчина
В ДТП с автобусом на Косой Горе пострадал мужчина