Новая сеть сервисных центров «Автосервис Автокласс» в Туле и Тульской области

Новая сеть сервисных центров «Автосервис Автокласс» в Туле и Тульской области

«Автосервис Автокласс» – это новая сеть многопрофильных сервисных центров в Туле и Новомосковске для любых марок и моделей автомобилей.

Какие преимущества он дает своим клиентам, выяснил Myslo.
 
Каждый автовладелец хотя бы раз в год обращается в автосервис, чтобы провести плановое техническое обслуживание, продиагностировать подвеску и заменить изношенные запчасти, подготовить автомобиль к новому сезону, провести окраску поврежденных элементов кузова и др. Конструкция автомобилей усложняется и требует высокого уровня компетенции специалистов, осуществляющих ремонт. Полный комплекс работ по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля можно выполнить в сети сервисных центров «Автосервис Автокласс».
 
Группа компаний «Автокласс» успешно работает на тульском автомобильном рынке более 20 лет и теперь открыла на базе своих автосалонов сеть сервисных центров по ремонту всех марок и моделей автомобилей легкового и легкого коммерческого транспорта. Здесь вы получите качественные работы, выполненные по стандартам официальных дилеров в соответствии с регламентом производителей, на том же высококлассном оборудовании и с теми же квалифицированными мастерами. 
 
 
Сотрудники регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию в учебных центрах производителей, СТО регулярно доукомплектовываются современным оборудованием.
 
 
В «Автосервис Автокласс» вы получаете качество, комфорт, гарантию на работу и запасные части – то, чего нет в большинстве мастерских Тулы и области. 
 
Кроме этого, «Автосервис Автокласс» ценит время своих клиентов. Он понимает, что у современных автовладельцев минимум свободных часов, но за них нужно успеть максимум. Именно поэтому автовладельцы отдают предпочтение тем сервисам, в которые можно приехать в удобное время и выполнить необходимые работы в кратчайшие сроки. Сервисный центр, созданный для удобства клиентов, – это «Автосервис Автокласс». Его специалисты могут устранить любую неисправность. Если вы хотите наблюдать за процессом, то нет ничего сложного – вы сможете присутствовать при обслуживании вашего автомобиля. Если же хотите расслабиться за чашечкой чая или кофе, то во всех пунктах «Автосервис Автокласс» имеется комфортная зона отдыха с бесплатным Wi-Fi, и вы также можете наблюдать за ходом ремонта вашего автомобиля через монитор видеонаблюдения. 
 
 
Преимущества «Автосервис Автокласс»:
 
1. Качественное выполнение работ по приемлемой цене – это одно из главных преимуществ сети «Автосервис Автокласс». 
 
2.  Широкий спектр услуг. Здесь есть все, что может потребоваться автомобилю: от планового техобслуживания до сложного агрегатного (ремонт двигателя, трансмиссии) и восстановительного кузовного ремонта автомобилей разных моделей и марок:
  • техническое обслуживание автомобилей всех марок с соблюдением регламента производителя;
  • комплексная диагностика и ремонт подвески, тормозной системы, электрооборудования, двигателя, трансмиссии и т. д.;
  • развал-схождение;
  • кузовной ремонт и окраска любой сложности;
  • шиномонтаж и хранение шин;
  • установка сигнализаций и мультимедийных систем, камер и другого дополнительного оборудования;
  • антикоррозийная обработка, тонирование стекол, бронирование кузова пленкой или обработка защитными покрытиями;
  • химчистка салона и др.
 
Любым работам предшествует диагностика. Только после проведения диагностики мастер-консультант сообщает владельцу, какие именно работы требуются и какова их стоимость с учетом запасных частей.  
 
3.  Для ремонта используются как оригинальные запасные части, так и сертифицированные аналоги.
 
4.  Гарантия качества предоставляется на все виды работ и приобретаемые запасные части. 
 
5. Не нужно самостоятельно покупать запчасти, сеть «Автосервис Автокласс» имеет все основные запчасти в наличии, а в случае их отсутствия сможет привезти нужные уже на следующий день. При этом цена будет не выше, чем в магазинах города. 
 
 
Для организаций «Автосервис Автокласс» предоставляет услугу корпоративного обслуживания автомобильного парка. Служебные автомобили активно эксплуатируются, и необходимо уделять особое внимание их обслуживанию и ремонту. Качественный, своевременный ремонт и полный спектр услуг по обслуживанию корпоративного автопарка всех марок – это не только экономически выгодно для компании, но и позволяет обеспечить безопасность на дорогах.
Основные преимущества корпоративного обслуживания:
  • персональный мастер-консультант;
  • возможность срочного ремонта без предварительной записи;
  • огромное наличие запасных частей на складах;
  • выгодные цены на ремонт и техническое обслуживание;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • гибкая система скидок.
Самостоятельно ознакомиться с полным перечнем услуг и ценами можно на сайте service-tula.ru.
 
На сайте также вы всегда можете узнать обо всех актуальных акциях, которые позволят сделать индивидуальное предложение в «Автосервис Автокласс» еще выгоднее. 
 
Так, например, все клиенты могут бесплатно заменить масло, если приобретут его в «Автосервис Автокласс».
 Владельцам автомобилей Škoda, Toyota и Ford при первом визите предоставляется скидка 20% на запасные части и услуги сервисного центра.
На данный момент в Туле и Тульской области работают пять сервисных центров «Автосервис Автокласс», четыре из них расположены в Туле и один в Новомосковске. Если вы хотите записаться на обслуживание или у вас есть вопросы, звоните или приезжайте в любой удобный центр:
 
  • Тула, Новомосковское ш., 25,  
  • Тула, Новомосковское ш., 17, 
  • Тула, Московское ш., 2Н, 
  • Тула, ул. Лейтейзена, 1а, 
  • Новомосковск, ул. Космонавтов, 37.

Звоните по телефону:
+7(4872) 707-170
Работаем ежедневно, 
без выходных, с 9.00 до 21.00.
 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Юлия Александрова, 10 июля, в 09:54 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Поджигателя взяли, но его дело продолжают? В Узловой ночью снова сгорели четыре автомобиля
Поджигателя взяли, но его дело продолжают? В Узловой ночью снова сгорели четыре автомобиля
В Туле на Калужском шоссе женщина за рулем «Пежо» устроила массовое ДТП
В Туле на Калужском шоссе женщина за рулем «Пежо» устроила массовое ДТП