Почему туляки выбирают артезианскую скважину

Почему туляки выбирают артезианскую скважину

Многие владельцы частных домов отдают предпочтение артезианской скважине, даже имея возможность подключения к центральному водопроводу.

Многие владельцы частных домов в Туле, организуя водоснабжение, всё чаще отдают предпочтение артезианской скважине, даже имея возможность подключения к центральному водопроводу. «Слобода» выяснила у клиентов компании «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ», почему появилась такая тенденция. 

У добно, безопасно, надежно – вот что называют туляки среди главных преимуществ артезианской скважины. Но, задумавшись о получении такой услуги, важно внимательно изучить список компаний, занимающихся данным видом работ. «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» хорошо зарекомендовал себя на тульском рынке. Мы поговорили с теми, кто, воспользовавшись услугами организации, обеспечил своей семье бесперебойное поступление чистой воды.

туляк Владимир Ерохин

– У меня частный дом в поселке Зайцево. Друзья расхваливали скважину, и я решил последовать их примеру. Если честно, поначалу я очень переживал за качество услуги – начитался в интернете о том, как должны проходить работы. Но, как оказалось, сомневаться и накручивать себя не стоило: специалисты «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» сделали все на высшем уровне. Для начала, мне понравилось, как со мной разговаривали по телефону – вежливо, вдаваясь в подробности. Я сразу понял, что доверился профессионалам. Затем на участок выехал специалист, мы заключили договор. Через три дня уже приехала буровая – толковые ребята, видно, что не первый день работают. А через два дня у меня уже была вода. Все необходимые документы выдали, на участке мусор не оставили, проконсультировали по вопросам эксплуатации скважины – в общем, я очень доволен. 

тулячка Ирина Волкова

– Заказать бурение и обустройство скважины нам предложили соседи по даче. Они увидели на сайте компании «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ» акцию: «Приведи соседа и получи скидку на обе скважины по 10%». Нам это предложение пришлось по вкусу: и полезно, и выгодно. Приятно, что сотрудники компании даже не потребовали предоплаты. Сделали все быстро, качественно, даже придраться не к чему. 

тулячка Лидия Коновалова

– Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ». Задумав пробурить у себя на дачном участке артезианскую скважину, я обратилась к сайту объявлений. Начала обзванивать организации. Оказалось, что реальные цены значительно выше заявленных в объявлениях. Единственной компанией, у которой цена совпадала с фактической, оказалась компания «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ». Ребята всё грамотно объяснили, приехали на участок, выбрали место, в заявленный срок приступили к работе. Как и было обещано, всё сделали без предоплаты. Меня это приятно удивило! Качеством выполненных работ я довольна. 

Е сли вы до сих пор сомневаетесь, бурить артезианскую скважину или нет, предлагаем вам ознакомиться с ее преимуществами: 

  • Скважина обеспечивает водой без перебоев. Вы можете быть уверены в ее стабильной работе. 
  • Артезианская вода чистая, вкусная – то что надо для вас и вашей семьи. 
  • За бурение скважины вы платите лишь один раз. Воды из нее хватит и вашим детям, и вашим внукам: артезианская скважина служит больше 50 лет. 
  • На скважины действует гарантия 1 год. А если вы заказываете скважину «под ключ», вам будет предоставлена расширенная гарантия – 5 лет.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам «ЦЕНТРГИДРОСТРОЙ»:

8-800-550-75-44

8(920)-751-04-45,

8(910)-942-55-52

www.cgs71.ru
info@cgs71.ru

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
23 мая 2018, в 13:17 −1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские сотрудники ГИБДД проведут рейд «Внимание, дети!»
Тульские сотрудники ГИБДД проведут рейд «Внимание, дети!»
Тулякам покажут лучшие комедийные спектакли Калужского театра
Тулякам покажут лучшие комедийные спектакли Калужского театра