Выходные распродаж в Туле: квартиры на 390 000 дешевле!

Выходные распродаж в Туле: квартиры на 390 000 дешевле!

Как получить скидку, в каких домах и на какие квартиры?

В Туле пройдут Дни распродаж недвижимости. Уже в ближайшие выходные квартиры распродадут с огромными скидками – 5 000 рублей
с квадратного метра, до 390 000 рублей с квартиры!

Эту беспрецедентную акцию устраивают застройщик – Группа компаний «Строй Альянс» и холдинг «ЕгорьЕвский» – в честь важного события. И важно оно не только для самого застройщика, но и для более чем тысячи тульских семей! В апреле сданы в эксплуатацию сразу два больших объекта: жилой комплекс на Макаренко и первая очередь Петровского квартала.

Валентин Бочков, руководитель объединения Группы компаний «СтройАльянс» и холдинга «ЕгорьЕвский»:

Валентин Бочков

Валентин Бочков

– В Туле ещё не было прецедентов такой массовой сдачи квартир. В ЖК на Макаренко 288 семей уже получают ключи от своих квартир. В Петровском квартале сдаются восемь пятиэтажных домов, а также форплекс и таунхаусы – это более 700 квартир. Если вдуматься, то одновременно чуть более тысячи тульских семей станут счастливыми обладателями своих квартир, а застройщик – крупнейшим в регионе в этом году! В честь этого события мы устраиваем праздник для всех жителей региона и с 16 апреля объявляем Дни распродаж недвижимости с беспрецедентными скидками на квартиры в Петровском квартале.

– Валентин, наверное, в акции участвует очень ограниченное число квартир?

– Нет, покупатель может выбрать абсолютно ЛЮБУЮ свободную квартиру в любом доме микрорайона – в пятиэтажке, девятиэтажном доме или форплексе. И мы предоставим на неё скидку – 5 000 рублей с каждого квадратного метра. Окончательный размер скидки зависит от площади квартиры. Это нереально выгодное предложение: даже с самой маленькой «однушки» покупатель сможет сэкономить порядка 150 000 рублей.  

– Отлично! А можно забронировать квартиру заранее?

– Мы решили проводить бронирование только в дни акции, чтобы все участники были в равных условиях. Выбрать квартиру вы можете заранее на сайте Петровского квартала, а в выходные прийти в наш офис продаж и купить её в порядке живой очереди.

Конечно, на понравившуюся вам квартиру могут найтись и другие покупатели, поэтому чем раньше вы придёте к нашим менеджерам, тем больше у вас будет шансов забронировать именно то жильё, которое вы выбрали.

– В общем, пора занимать очередь?

– Мы будем рады принять всех желающих в ближайшие и в следующие выходные дни: 16, 17, 23 и 24 апреля. Это – подарок от застройщика и реальная помощь в решении квартирного вопроса.

Скидка на квартиры действует только четыре дня – 16 и 17, 23 и 24 апреля.

 

Спасибо за победу!

Такая же скидка – 5 000 руб. с квадратного метра – предоставляется при покупке квартир по сертификатам, выданным ветеранам Великой Отечественной войны.

– Реализовать сертификат можно на покупку любой квартиры, в том числе в новостройке. Мы считаем огромной честью помочь ветеранам в приобретении нового жилья, в улучшении условий их жизни, – говорит Валентин Бочков. –Мы строим комфортные квартиры по доступной цене: по сертификату ветерана можно купить жильё в Петровском квартале без больших доплат. А нашим дорогим фронтовикам в знак нашей благодарности за их великий подвиг мы рады подарить специальные условия – скидку 5 000 рублей с каждого квадратного метра. Общая скидка на квартиру может достигать 335 000 рублей. Ждём наших уважаемых ветеранов в офисе продаж в любой день до 9 мая и без очереди!

 

Жить в форплексе – удобнее!

Акция в Петровском квартале действует на квартиры не только в обычных домах, но и в форплексах – это новый для Тулы тип жилья. В первой очереди микрорайона форплексы уже сдаются в эксплуатацию. Мы решили посмотреть, что они собой представляют, удобно ли в них жить и ради каких преимуществ их стоит покупать.

Форплекс – это формат малоэтажного жилья, развитый на Западе и новый для нас. Дуплексами, триплексами и форплексами активно застраивается Подмосковье, в Туле же Петровский квартал стал первопроходцем в строительстве такого жилья.

Форплекс представляет собой дом, состоящий из нескольких сблокированных друг с другом секций. В Петровском квартале форплексы трёхэтажные, в каждой секции – 6-8 квартир, то есть на этаже, как правило, всего две квартиры. Похоже, что жить в таком доме комфортнее, чем в обычной многоэтажке: секция небольшая, соседей мало, всех будешь знать в лицо. Если на этаже две квартиры, значит, окна каждой выходят на обе стороны дома – очень удачно с точки зрения естественной освещённости.
В Петровском квартале форплексы строятся полностью из кирпича – никаких тонких бетонных перегородок, все добротно, на совесть, чтобы тепло- и шумоизоляция были на высоте. Однокомнатных квартир в форплексах мало, и они уже раскуплены, а вот двухкомнатные пока на любой вкус. Они очень приличные по площади – порядка 62-67 квадратных метров. А конфигурация помещения такова, что можно свободно перепланировать «двушку» в «трёшку», – количество окон и хороший метраж позволяют сделать каждую комнату удобной и светлой. В квартирах предусмотрены гардеробные, два санузла, панорамные балконы. Прекрасные квартиры!

Дополнительным плюсом будут низкие коммунальные платежи. А ещё одним преимуществом форплексов в Петровском квартале является их расположение: они стоят практически «на первой линии» – недалеко от берега водоёма и зоны отдыха, которая будет здесь создана.

Сейчас квартира в форплексе в Петровском квартале стоит 42 000 рублей за квадратный метр. В дни распродаж, с учётом скидки в 5 000 рублей, стоимость будет заметно ниже – всего 37 000. Отличная возможность купить жильё более высокого уровня по интересной цене!

Офис продаж группы компаний «СтройАльянс»: Тула, ул. Тургеневская, 7-а, тел. 52-50-27.

13 апреля 2016, в 14:31 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Полузащитник «Арсенала» Игорь Горбатенко: «Такой город, как Тула, должен быть представлен на высшем уровне»
Полузащитник «Арсенала» Игорь Горбатенко: «Такой город, как Тула, должен быть представлен на высшем уровне»
В Краснодарском крае спасатели ищут трёх пропавших без вести туляков
В Краснодарском крае спасатели ищут трёх пропавших без вести туляков