Капитан ЦСКА согласился с отчислением из сборной

Капитан ЦСКА согласился с отчислением из сборной

 Защитник сборной России Сергей Игнашевич считает верным решение главного тренера Гууса Хиддинка

 Защитник сборной России Сергей Игнашевич считает верным решение главного тренера Гууса Хиддинка отчислить его из команды накануне товарищеского матча с Польшей. Капитан ЦСКА, на несколько часов опоздавший на сбор, в интервью изданию "Спорт-Экспресс" признался, что в подобной ситуации на месте наставника он поступил бы точно так же.

"Не хотел бы вдаваться в детали, поскольку мы с главным тренером сборной договорились, что подробности останутся между нами. Поэтому ничего добавлять к сказанному не собираюсь. Но подчеркну: с решением Хиддинка абсолютно согласен, поскольку дисциплина - штука действительно крайне важная", - считает Игнашевич.

В понедельник 20 августа защитник на несколько часов опоздал на сбор команды, сославшись на пробки. При этом, по словам Хиддинка, несколькими днями ранее Игнашевич беседовал с помощником главного тренера Александром Бородюком и предупреждал, что может задержаться из-за пробок. Футболисту посоветовали пораньше выехать из дома, но он, тем не менее, опоздал.

Игнашевич подчеркнул, что этот инцидент никак не повлияет на его отношение к сборной и в будущем он готов выступать за национальную команду. Хиддинк также заявлял, что по-прежнему рассчитывает на капитана ЦСКА.

Товарищеский матч Россия - Польша состоится в среду 22 августа на московском стадионе "Локомотив". Прямая трансляция встречи запланирована на Первом канале в 19:00.

http://lenta.ru

22 августа 2007, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день