В Петербурге изнасилован и убит шестиклассник

В Петербурге изнасилован и убит шестиклассник

В Санкт-Петербурге найдено тело ученика шестого класса с ножевыми ранениями

В Санкт-Петербурге найдено тело ученика шестого класса с ножевыми ранениями и следами насилия сексуального характера. Его мать с побоями госпитализирована в больницу.

Преступление совершено в Выборгском районе города, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Тело учащегося 6-го класса с черепно-мозговой травмой, ножевыми ранениями и следами насильственных действий сексуального характера обнаружили в доме 14 на улице Кустодиева", - добавили в милиции.

По словам источника, мать убитого ребенка, которая работает в ресторане, "с многочисленными побоями госпитализирована в больницу".

Прокуратура города возбудила уголовное дело по статье 105 часть 2 пункт "к" УК РФ (убийство с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Эта статья предусматривает наказание от восьми до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Отметим, что это далеко не первое подобное преступление в регионе за последние месяцы. Так, в июле 2007 года ранее судимый педофил изнасиловал в Ленинградской области двух мальчиков. Причем спастись удалось только одному из них, второй же был убит сексуальным маньяком.

А в мае в подвале жилого дома в самом Санкт-Петербурге было найдено тело изнасилованной и убитой пятиклассницы.

http://newsru.com

20 августа 2007, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день