Сэм Рэйми выставил против Человека-паука четверых злодеев

Режиссер блокбастеров о Человеке-пауке Сэм Рэйми подтвердил, что в третьей части Питеру Паркеру придется иметь дело сразу с четырьмя злодеями.

Режиссер блокбастеров о Человеке-пауке Сэм Рэйми подтвердил, что в третьей части Питеру Паркеру придется иметь дело сразу с четырьмя злодеями. Это заявление, как сообщает агентство AP, прозвучало на специальной пресс-конференции в Сан-Диего, которую Рэйми вместе с исполнителями главных ролей организовали для поклонников сериала.

Противостоять Человеку-пауку будут Песчаный человек (Томас Хэйден Черч), Веном (Тофер Грейс), Гарри Озборн (Джеймс Франко), унаследовавший от своего отца Зеленого Гоблина не только силу, но и часть имиджа, и злодей, которого, предположительно, сыграет Брюс Кэмпбел. По неподтвержденным пока данным, ему уготована роль Мистерио.

Как заявил на пресс-конференции исполнитель главной роли Тобби Магвайр, несмотря на завершенность сюжета, финал третьей части будет оставлен открытым. "Если мы поймем, что история Человека-паука должна быть продолжена и у нас будет хороший сценарий, мы ее продолжим", - пообещал актер.

Напомним, что "Человек-паук 3" выходит в прокат 4 мая 2007 года. До выхода на экраны сиквела "Пиратов Карибского моря" первой и второй серии "Человека-паука" принадлежали почти все рекорды по кассовости.

http://www.lenta.ru

26 июля 2006, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день