Грузия перебросила 300 военнослужащих мимо миротворческого поста в Кодори

В ночь со вторника на среду через российский миротворческий пост в Кодорском ущелье проследовали десять КамАЗов, в которых находились 300 человек.

В ночь со вторника на среду через российский миротворческий пост в Кодорском ущелье проследовали десять КамАЗов, в которых находились 300 человек. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на штабе Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта, пассажиры КамАЗов были вооружены стрелковым оружием. По версии "Интерфакса", это были грузинские военнослужащие и полицейские.

По информации МВД Грузии, в ходе полицейской спецоперации в Кодорском ущелье грузинские полицейские разоружили "несколько мелких групп преступников". По неофициальным данным, бывший уполномоченный президента Грузии Эмзар Квициани все еще остается в ущелье вместе со своими сторонниками. Согласно тому же источнику агентства, ночью из зоны конфликта вывезли троих раненых, из них один находится в тяжелом состоянии. Пострадавшие находятся в больнице города Зугдиди.

http://www.lenta.ru

26 июля 2006, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день