"Челси" не смог купить лучшего защитника ЧМ-2006

"Челси" не смог купить лучшего защитника ЧМ-2006

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, признанный лучшим защитником чемпионата мира 2006 года

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, признанный лучшим защитником чемпионата мира 2006 года в Германии, отказался переходить из мадридского "Реала" в "Челси". По словам агента футболиста Гаэтано Феделе, лондонский клуб сделал игроку предложение после увольнения из "Реала" итальянского тренера Фабио Капелло, сообщает BBC News.

Капелло, пригласивший Каннаваро в испанский клуб летом прошлого года, был отправлен в отставку в конце июня, после чего в европейских СМИ появились сообщения о возможном уходе защитника из "Реала". Однако агент футболиста рассказал, что новый главный тренер клуба Бернд Шустер назвал Каннаваро "неприкосновенным".

"Реал" выиграл чемпионат Испании, поэтому я не думаю, что Фабио покинет Мадрид, во всяком случае, в этом году, - отметил Феделе. - Его желание - выиграть Лигу чемпионов, и "Реал" является единственной командой, которая может дать ему такую возможность".

Каннаваро перешел в "Реал" после чемпионата мира в Германии, когда стало известно, что его бывший клуб "Ювентус" по итогам коррупционного скандала в итальянском футболе переведен в серию В. По неофициальный информации, испанский клуб заплатил за защитника 20 миллионов евро. Какую сумму предлагал за Каннаваро "Челси", неизвестно.

http://lenta.ru

19 июля 2007, в 08:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день