Происшествие за 7-9 июля

7, 8, 9 июля на территории Тульской области было зарегистрировано 50 преступлений, из которых по "горячим следам" раскрыто 35. В том числе, по Туле - 9 преступлений, раскрыто 5.

7, 8, 9 июля на территории Тульской области было зарегистрировано 50 преступлений, из которых по "горячим следам" раскрыто 35.
В том числе, по Туле - 9 преступлений, раскрыто 5.

На территории Комсомольского парка г. Донской неизвестные открыто похитили у девушки мобильный телефон и дамскую сумку. Установлены  двое мужчин 1981 и 1968 годов рождения, нигде не работают, судимы.

В г. Киреевске с аттракционов в городском парке совершена кража дюралевых реек. Установлен мужчина 1987 года рождения, нигде не работает.

Около водохранилища "Волгодон" Ясногорского района неизвестный подверг избиению мужчину 1985 г.р. и неправомерно завладел его автомобилем ВАЗ-2104. Задержан житель пос. Ревякино 1984 года рождения, ранее судим.

За 8 и 9 июля на дорогах Тулы и области произошло 21 ДТП. В результате этих аварий 3 человека погибли, 23 пострадали.
Из 13 происшествий, зафиксированных в субботу, 7 аварий - это опрокидывания. Так на 285-ом километре федеральной трассы "Дон" в придорожный кювет "улетела" иномарка "Daewoo-Matiz". В салоне разбившегося авто обнаружили труп водителя. Кроме того, пострадала пассажирка автомобиля. Она была доставлена в больницу.

За выходные в Тульской области зафиксировано 19 пожаров, 3 человека погибли, 3 - пострадали. Самый серьезный пожар произошел рано утром в субботу в Алексине. Здесь горела квартира в 9-этажном доме в микрорайоне Горушки. В результате пожара погиб 40-летний хозяин квартиры и его 10-летняя дочь. Предварительная причина случившегося - неосторожность при курении в нетрезвом виде погибшего.

собств. информ.

10 июля 2006, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день