В Туле выбрали "Мисс МЧС"

В Туле выбрали "Мисс МЧС"

"Мисс МЧС" по Центральному Федеральному округу стала 25 - летняя орловчанка Наталья Махова

"Мисс МЧС" по Центральному Федеральному округу стала 25 - летняя орловчанка Наталья Махова. Первая красавица  - лейтенант МЧС и руководит пресс-службой МЧС города Орла.

32-летняя тулячка Ирина Леонова просто очаровала зал и получила приз зрительских симпатий: ей рукоплескали громче всех, особенно старались ее муж и семилетний сын, которые были в зале! Ирина выступила бы и лучше, но слишком устала: ей почему-то никак не могли сшить платье. Когда и четвертая примерка ничем не закончилась, уставшая конкурсантка ... просто купила платье в магазине!
В конкурсе приняла участие 21 девушка в возрасте от 19 до 34 лет, если судить по чинам, то от  рядового до капитана. Девушки из 17 регионов России (Калуга, Тверь, Воронеж, Ярославль, Липецк и др.) во время недельного марафона сдружились и помогали друг другу. Девушки за пять дней сдали профессиональный экзамен, спортивный зачет, отработали кулинарный конкурс и творческий (Ирина Леонова показывала фокусы), сшили платье из куска материи с помощью степлера (устроители испытаний легких путей не искали) и к финальному туру  - дефиле  - все устали настолько, что "Мисс МЧС" Наталья Махова на вопрос журналистов "Что Вы сейчас чувствуете?" ответила: "Все прекрасно! Если сейчас можно было бы снять эти туфли на шпильке, я стала бы еще и  счастливой!"
Финалисток конкурса ждет финал в Санкт-Петербурге, который пройдет в сентябре. 

собств. информ.

7 июля 2007, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день