Актер Том Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы

Актер Том Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы

Актер Том Сайзмор приговорен к 16 месяцем тюрьмы за нарушение условий испытательного срока

Актер Том Сайзмор приговорен к 16 месяцем тюрьмы за нарушение условий испытательного срока по обвинению в хранении и употреблении наркотиков, сообщает Associated Press.

Сайзмор был арестован в прошлом месяце по подозрению в том, что, в нарушении условий испытательного срока, находился под действием метамфитаминов, опиатов и марихуаны, а также хранил принадлежности, связанные с наркотиками.

Во вторник 26 июня Сайзмор должен вернуться в суд, где будет рассматриваться возможность уменьшить срок его заключения за счет курса принудительного лечения от наркозависимости, которое актер в течение нескольких месяцев проходил по решению суда.

Испытательный срок был назначен актеру в октябре 2004, когда его признали виновным в хранении метамфетаминов. В 2005 Сайзмора поймали на использовании протеза во время прохождения теста на наркотики. Испытательный срок был отменен. Позже срок был восстановлен, но продлен еще на три года за употребление актером наркотиков.

Судья рекомендовала направить Сайзмора в тюрьму в Сан-Диего, известную программой по лечению наркозависимости.

На процессе присутствовал актер Чарли Шин. Он заявил прессе, что не считает тюремное заключение подходящей мерой наказания для "человека, находящегося в алкогольной и наркотической зависимости".

Том Сайзмор родился в 1964 году. До начала карьеры киноактера играл в театрах, в том числе и на Бродвее. Известность Сайзмору принесли такие фильмы, как "Прирожденные убийцы", "Спасение рядового Райана", "Перл Харбор" и "Ловец снов".

http://lenta.ru

26 июня 2007, в 16:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день