Из ЦРД выписали тулячку, родившую тройню

Вчера из Центрального родильного дома выписали 22-х летнюю Яну Васильеву, которая неделю назад родила тройню. Молодая мама и ее супруг Юрий решили назвать дочерей Верой, Надеждой и Любовью. Малютки чувствуют себя хорошо и весят 2, 1 кг, 1, 9 кг и 1, 2 кг.

Вчера из Центрального родильного дома выписали 22-х летнюю Яну Васильеву, которая неделю назад родила тройню. Молодая мама и ее супруг Юрий решили назвать дочерей Верой, Надеждой и Любовью. Малютки чувствуют себя хорошо и весят 2, 1 кг, 1, 9 кг и 1, 2 кг. Это первые роды женщины.
По статистике, тройня рождается один раз в 3 года,  и приходится на 30 000 родов. Однако это уже второй случай за последние четыре месяца - в марте в семье Ганиевых тоже родились тройняшки (два сына и дочь). Им вручили сертификат на 55 000 рублей и пообещали квартиру в строящемся доме. Не известно, поддержит ли городская администрация Васильевых. Молодой семье придется жить вдевятером в двухкомнатной квартире. 
Кстати, всего на учете в Департаменте социального развития Тульской области стоит 4961 многодетная семья, в которых воспитывается 16438 детей.

собств. информ.

13 июня 2006, в 18:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день