Пэрис Хилтон села в тюрьму

Пэрис Хилтон села в тюрьму

Пэрис Хилтон прибыла в тюрьму Los Angeles County Jail

Пэрис Хилтон прибыла в тюрьму Los Angeles County Jail, в которой ей предстоит провести 23 дня за вождение с аннулированными правами и нарушение испытательного срока. Как сообщает Reuters, светская львица сдала свою дизайнерскую одежду в тюремный гардероб в воскресенье вечером. Девушку сопровождали члены ее семьи.

То, что его клиентка уже находится в заключении, подтвердил адвокат Хилтон Ричард Хаттон (Richard Hutton). Он пересказал слова 26-летней знаменитости, заявившей, что "это важный момент в ее жизни" и что "она хотя и боится, но готова начать отбывать свое наказание".

Сообщается, что в день прибытия в тюрьму Пэрис успела побывать на проходившей в окрестностях Голливуда церемонии вручения кинонаград MTV, где стала объектом многочисленных шуток.

Наследница гостиничной империи была арестована за вождение в нетрезвом виде в сентябре 2006 года. В январе 2007 ей дали три года условно, однако уже в феврале девушку вновь задержали за вождение автомобиля без прав. В итоге суд приговорил Хилтон к 45-дневному заключению. Позднее срок был сокращен до 23 дней. Также было принято решение поместить светскую львицу в специальный блок, предназначенный для знаменитостей, чиновников и полицейских.

http://lenta.ru

4 июня 2007, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день