"Штамп" распродают, чтобы расплатиться с долгами

"Штамп" распродают, чтобы расплатиться с долгами

Управление Федеральной службы судебных приставов Тульской области продолжает работу

Управление Федеральной службы судебных приставов Тульской области продолжает работу по взысканию задолженности по заработной плате сотрудникам ОАО "Машзавод "Штамп".
Ситуацию прокомментировала и.о. начальника отдела розыска имущества должников, взаимодействия с правоохранительными органами и контроля за реализацией имущества Мишина Т.В.:
- На сегодняшний день в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на исполнении находится 388 исполнительных документов о взыскании с должника ОАО "Машзавод "Штамп"  заработной платы в пользу работников  на общую сумму 4,9 млн. руб.
В связи с тем, что на расчетных счетах должника отсутствуют денежные средства, судебные приставы-исполнители наложили взыскание на недвижимое имущество -комплекс зданий, цеха, склад. Имущество было арестовано, оценено независимым оценщиком и передано на торги.
Рязанским отделением Российского фонда федерального имущества с торгов было продано  арестованное недвижимое имущество предприятия-должника на общую сумму 4,5 млн. рублей. После перечисления  покупателями за проданное имущество денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов зарплата будет перечислена работникам предприятия.
В настоящее время ведется работа по оценке и передаче на торги    другого арестованного имущества предприятия-должника.

собств. информ.

4 июня 2007, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день