Кузнецова пообещала выиграть "Ролан Гаррос" для Федерера

Кузнецова пообещала выиграть "Ролан Гаррос" для Федерера

Одна из главных претенденток на победу в открытом чемпионате Франции

Одна из главных претенденток на победу в открытом чемпионате Франции россиянка Светлана Кузнецова проверила с помощью Интернета заявление первой ракетки мира швейцарца Роже Федерера о том, что он назвал ее своей любимой теннисисткой. Убедившись в том, что это правда, Кузнецова пообещала выиграть "Ролан Гаррос", передает Reuters.

Перед матчем четвертого круга с Михаилом Южным Федерер в ответ на вопрос о том, кого он считает главным претендентом на победу в женской части чемпионата Франции, назвал Кузнецову. "Я люблю наблюдать за ее игрой, она играет впечатляюще", - добавил швейцарец.

"Когда российские журналисты сказали мне об этом, я не поверила и залезла в Интернет, - призналась Кузнецова после выхода в четвертьфинал "Ролан Гаррос". – Я даже не мечтала о том, что мой кумир столь высокого мнения о моей игре. Естественно, это очень приятно. Теперь я еще больше хочу выиграть чемпионат Франции, чтобы не разочаровать его".

Следующей соперницей Светланы Кузнецовой будет сербка Ана Иванович, которой она проиграла в финале супертурнира в Берлине незадолго до старта "Ролан Гаррос".

http://lenta.ru

4 июня 2007, в 11:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день