Чтобы найти лучшее место на земле, надо узнать, где отдыхают туроператоры

Чтобы найти лучшее место на земле, надо узнать, где отдыхают туроператоры

Каждый честный труженик в сезон отпусков мечтает хотя бы о двух неделях счастья

Каждый честный труженик в сезон отпусков мечтает хотя бы о двух неделях счастья, отдыха и комфорта. Туристические компании превосходят друг друга не только в красноречии, но и в диапазоне цен. Выбор места под солнцем практически равен изнурительной работе: необходимо сравнить уровень отелей и цен, отдать предпочтение одному единственному, а потом в процессе короткой медитации угадать - будет ли там на самом деле хорошо.
Именно так поступает большинство. Но опытные следопыты идут другим путем. Способ настолько же гениален, насколько и прост: чтобы найти лучшее место на земле, надо узнать, где отдыхают туроператоры. Знаете поговорку про сапожника без сапог? Так вот это не тот случай. Уж кто-кто, а специалисты в области туризма не понаслышке знают, где стоит провести отпуск. Спрашиваете же вы в колбасном отделе, какой ветчины купить? И правильно - продавец уже все надкусил и распробовал. Выбор тура - практически тоже самое.

Светлана Вахрухина, директор по маркетингу компании "West-Line international", согласилась сдать явки и пароли, то есть любимые и - что немаловажно - поверенные места отдыха. Так, где же она предпочитает проводить отпуск?

- По роду деятельности мне приходится часто давать рекомендации тем, кто решает, куда поехать отдыхать. Как правило, я исхожу из пожеланий клиентов и, что естественно, их возможностей. Но вопросов, куда предпочитаю ездить я, раньше мне не задавали. А мне, между прочим, есть что рассказать!
Моя новая любовь - Греция. Как было не полюбить страну, в которой во время сиесты даже автомобили не сигналят! Греки, надо сказать, необыкновенные люди – открыты, гостеприимны, жизнерадостны…
Если же говорить об отелях, то мой фаворит - SANI RESORT. Честно говоря, не только я считаю его великолепным. Комплекс признан лучшим для семейного отдыха в Греции, а полуостров Халкидики, где он расположен, отмечен как лучшее место для пляжного отдыха. Британская газета Sunday Times включило Sani Resort в 20 лучших пляжных курортов мира! Это, конечно, всего лишь награды – ну дали и дали, хорошо. Но SANI RESORT на самом деле уникален, здесь есть свои истории и легенды. Это такая маленькая Грецией, уменьшенная копия страны. Здесь одновременно и роскошно, и по-домашнему уютно. Из окон отеля виден Олимп – вы смотрите на богов, они смотрят на вас. 
Сам отель располагается на территории в 1000 гектаров. Огромная площадь - тут есть все, что душа пожелает и даже больше: сосновый лес, птичий заповедник, яхт-гавань. После города, работы, суеты обычная прогулка по этим каким-то даже чрезмерно красивым местам очень быстро приводит в себя. Вообще в Греции все настолько гармонично, что постепенно попадаешь в резонанс с этой гармонией и становишься просто человеком, который просто счастлив. В Sani, кстати, есть все условия для долгих пеших прогулок – протяженность одних только пляжей семь километров. Шум моря, белоснежный песок под ногами… В какой-то момент понимаешь, что больше ничего и не надо. 

SANI RESORT – это на самом деле не один, а четыре отеля: демократичный Sani Beach Hotel, семейный Sani Beach Club, виллы Porto Sani Village и отель-бутик Sani Asterias Suites. Независимо от того, какой отель предпочтут гости, они могут пользоваться всей инфраструктурой комплекса. Первые два отеля идеально приспособлены для отдыха с детьми. Здесь у родителей есть бесценная возможно расслабиться и не переживать за свое чадо. В новом детском клубе под присмотром квалифицированной няни можно оставить даже с шестимесячного малыша! Молодой отец может заняться подводным плаванием, а мамочка - отправиться либо спать, либо в spa. Для последнего есть все условия. Сауны, бассейны, несколько видов массажа, включая шиацу и рейки, талассотерапия, маски из водорослей, увлажняющие процедуры, рефлексология, ароматерапия с использованием лаванды, розмарина, ромашки и мяты… И это, конечно, еще не все. 
Всего на территории отеля три центра красоты. Два из них работают на великолепной греческой косметической линии Apivita, основанной на ароматерапевтических маслах и натуральных ингредиентах. Третий - The SPA Suite (официальный представитель марки Anne Semonin в Греции)– это своего рода косметическое ателье, где состав каждого средства уникален. Как платье подгоняют по фигуре, так формулу косметического средства создают для конкретного человека. После личной беседы косметолог предлагает индивидуальную программу, и маленькая косметическая фабрика под названием SPA Suite начинает работу для одного клиента. 

www.votpusk.ru

4 июня 2007, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день