В Казани убийцу второклассницы подозревают еще в двух аналогичных преступлениях

В Казани убийцу второклассницы подозревают еще в двух аналогичных преступлениях

В Татарстане продолжается расследование по делу об убийстве 8-летней девочки

В Татарстане продолжается расследование по делу об убийстве 8-летней девочки.

Как стало известно "Интерфаксу", житель поселка Юдино Кировского района Казани, подозреваемый в жестоком убийстве второклассницы, во вторник помещен в Республиканскую психиатрическую больницу для проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

При задержании безработный 18-летний молодой человек признался в преступлении, пояснив, что убил девочку по приказу звучавшего в его голове голоса. По данным прокуратуры, задержанный подозревается еще в двух аналогичных преступлениях.

Экспертизу правоохранительные органы будут проводить в течение месяца. По ее результатам дело будет направлено в суд для вынесения приговора, либо подозреваемый будет признан невменяемым и помещен в специализированный стационар.

Как сообщалось ранее, тело девочки с множественными колото-резаными ранами было обнаружено днем 22 апреля в подъезде дома. По подозрению в совершении преступления был задержан сосед девочки, в квартире которого милиционеры обнаружили следы борьбы, кровь на полу и на кровати. С места предполагаемого преступления был изъят нож.

Прокуратура Кировского района Казани возбудила уголовное дело по статье 105 ч.2 п. "в" УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

http://newsru.com/

30 мая 2007, в 09:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день