Туляков атакуют деревья

Туляков атакуют деревья

- В 17 часов я отвозил своего друга в глазное отделение Ваныкинской больницы

- В 17 часов я отвозил своего друга в глазное отделение Ваныкинской больницы,- рассказывает Игорь,- ему на работе в глаз стружка попала. Когда другу оказали помощь, он пошел за водой в палатку, а я решил развернуть машину около 3-го корпуса. Начал сдавать назад. Вдруг слышу сильный треск, а потом удар по лобовому стеклу. Оказывается, отвалилась большая ветка от рядом стоящей березы. Лобовое стекло в крошки! Сам, слава Богу, не пострадал. Когда выбрался из машины, обратил внимание, что погода-то безветренная. Тут же вызвал ГАИ.

Прислали Игорь Кобиков и его друг Роман.

Сегодня мы позвонили Игорю - решили узнать, что сказали представители ГИБДД. Мы получили весьма удивительный ответ.

Роман, друг Игоря:
"ГАИшники вообще не приехали! Мы прождали часа два и снова им позвонили. Нам ответили, что этот случай вообще не ДТП, и дали телефон службы дознания. Я четко и ясно слышал голос в телефонной трубке. Позвонили по предложенному номеру, объяснили снова ситуацию. Нас выслушали и ответили, что мы попали не в службу дознания, а в ресторан! Конечно, смешно, но что делать и к кому обращаться, непонятно. Знаю точно, что поеду и куплю выбитую деревом лобовуху".

С вопросом "Кто должен отвечать за случившееся?" мы обратились в МУП "Управляющая компания Тулы". В юридическом отделе нам ответили:
Все предельно просто. Необходимо установить по тех паспортам, кто заведует данной территорией. Выяснить, кто должен следить за деревьями, и было ли упавшее дерево в аварийном состоянии. Если да, то лучше проконсультироваться с юристами. Они подскажут, что делать дальше.

собств. информ.


18 мая 2007, в 17:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день