Семья Стариковых стала "Семьей года-2007"

Семья Стариковых стала "Семьей года-2007"

"Семейный праздник" - такое название получил заключительный этап конкурса "Семья года-2007"

"Семейный праздник" - такое название получил заключительный этап конкурса "Семья года-2007". Всего в конкурсе участвовали шесть семей: семья Гербут, Глинские, Кабановы-Тарасовы, Кузнецовы-Козловы, Стариковы и Федоровы. По условиям конкурса, каждая семья - это небольшая династия, поэтому в конкурсе участвовали и взрослые, и дети. На протяжении года конкурсанты прошли через пять этапов: "Моя семья - моя династия", "Родовое гнездо", "Вклад моей семьи в историю страны" и "Семейный праздник".

группа поддержки военных иучителей

15 мая в 15 часов, в актовом зале средней школы №17 участники конкурса рассказали о традициях отмечать праздники, которые приняты в их семьях. Каждая семья подошла по-своему к выступлениям, хотя таланты петь и танцевать были фактически у всех. Большой популярностью пользовалась песня "Разговор со счастьем", две семьи -Кабановы-Тарасовы и Кузнецовы-Козловы - устроили под нее небольшое танцевальное шоу. Спасибо коллегам и друзьям семей, помогли.
Перед началом финального этапа абсолютно все надеялись на победу и, конечно, волновались. Юрий Гербут на вопрос, что было самым сложным, ответил: " Самый сложный этап -генеалогическое древо. Пришлось покопаться в архивах, собрать информацию, распределить ее. Но все же это важно - знать свои корни".
Завершился конкурс награждением победителей. Третье место жюри присудило семье Кабановых-Тарасовых, второе - семье Гербут. Ирина Епифанова, директор аналитического центра Института новых образовательных технологий, объявила "Семью года-2007". Ею стала семья Стариковых - настоящая династия военных. Отец - Стариков Герман Евгеньевич - военнослужащий, командир вертолетного звена "МИ-8".
Мать - Ирина Яковлевна - учитель русского языка и литературы школы №43.
Дочери - Виктория (ученица лицея №2) и Анна (воспитанница детского сада №171).
Дедушки-Стариков Евгений Андреевич и Филиппов Яков Георгиевич и бабушка Филиппова Нина Степановна - военнослужащие.
Помимо творческих хобби в семье настоящее увлечение - это любовь к небу.

Династия стариковых - лучшая династия

Главный приз - большой телевизор и DVD-проигрыватель-Стариковым вручили прямо на сцене. Абсолютно все семьи получили дипломы конкурса и ценные призы от спонсоров.

собств. информ.

15 мая 2007, в 19:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день