Тульского баскетболиста зовут в итальянский "Бенетон"

Тульского баскетболиста зовут в итальянский "Бенетон"

Благодаря туляку юношеская сборная России по баскетболу выиграла европейское первенство

Благодаря туляку юношеская сборная России по баскетболу выиграла европейское первенство. Максим Кузнецов сыграл ключевую роль в победе нашей команды. Максим на всех соревнованиях проявил бойцовские качества. В каждом из матчей он набирал не менее 15 очков.
- В финале наступил мой звездный час, - говорит Максим. - В этот день у меня все получалось, залетали даже самые трудные и нелогичные мячи. Самыми запоминающимися в этой встрече стали последние семь секунд матча. Мы проигрывали главной литовской команде одно очко. Я получил мяч и решил взять инициативу на себя. Пошел в проход. На мне сфолили. Встал на линию штрафных: Если честно, то напряжение было очень велико, ведь если забью два мяча - чемпионство, один - овертайм, промажу - поражение. Но у меня получилось! Я был точен, и мы победили!
После турнира Максим получил два серьезных предложения: в конце мая он поедет на сборы в литовскую команду Сабониса, а в середине июля его пригласили на просмотр в молодежную команду итальянского "Бенетона".
Подробности читайте в "Слободе" 16 мая.

собств. информ.

14 мая 2007, в 18:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день