Стас Михайлов: "Я развею миф о том, что у меня всего три песни!"

Стас Михайлов: "Я развею миф о том, что у меня всего три песни!"

19 апреля в концертном зале ДКЖ состоялся долгожданный концерт Стаса Михайлова, под названием "Я открою свое сердце".

19 апреля в концертном зале ДКЖ состоялся долгожданный концерт Стаса Михайлова, под названием "Я открою свое сердце".

И именно это и сделал артист. С самого начала программы, с самой первой композиции чувствовалось, сколько души певец вкладывает в свое дело.

В зале был полный аншлаг - не было ни одного свободного места. Зрители с таким нетерпением ждали артиста, что как только зазвучали первые аккорды всем знакомой песни "Прости", зал как будто взорвался: аплодисменты не умолкали.

"Привет, родные! Приветствую Вас!", - обратился к зрителям Стас Михайлов, появившись на сцене, - "Программа будет насыщенной, так что готовьтесь. Я развею миф о том, что у меня в репертуаре всего три песни "для тебя, о тебе, ты, ты..."

И артист не обманул.

Стас Михайлов искренний и это главное. Откровенность чувствуется в каждой песне, в каждом слове и жесте певца. Он не скрывает эмоций и, наверное, именно этим "подкупает " его поклонников.

В одной их спетых песен программы были слова: "Я пою, а значит я живу. И я живу, пока стою на этой сцене". Эти несколько строк полностью раскрывают отношение Стаса к своему творчеству. Он живет сценой, дышит ею. И каждый зритель, который в этот вечер посетил стены ДКЖ , это почувствовал.

Для каждой композиции, прозвучавшей в программе, Стас Михайлов рассказывал небольшую предысторию: он говорил о своем отношении к ней, рассказывал о том, как она появилась на свет.

Наиболее чувственно и романтично прозвучала песня "Жене", которую Стас посвятил своей любимой.  На экране во время исполнения этой композиции были показаны фотографии с их свадьбы.

Еще одним запоминающимся и лирическим моментом стала песня "Уходят". "У этой песни долгая жизнь. Не так давно в Кремле мы спели ее совместно с Иосифом Кобзоном", - поделился артист, перед тем как начать петь.

Под голос Стаса Михайлова на экране появлялись уплывающие вдаль фото тех, кого уже нет с нами. Многих было видеть настолько больно, что у зрителей на глаза навернулись слезы: Андрей Миронов, Любовь Полещук, Андрей Панин... И многие, многие другие.

Цветы лились рекой. Поклонники, а в основном это конечно были поклонницы, не скупились на цветочные композиции для любимого артиста. Одна из них вышла на сцену и удивила даже самых искушенных: "Стас, мы уже в седьмой раз на вашем концерте. Я так волнуюсь. В общем, куда Михайлов - туда и мы!!!".

Помимо любимых и узнаваемых каждым хитов, Стас Михайлов исполнил несколько композиций из будущей концертной программы "Джокер". Прозвучали такие песни, как "Не обижай любовь", "Оставь", а также песня "Свет звезды", которую артист обозначил, как одну из главных композиций будущей программы.

Кстати, Стас пообещал зрителям вернуться через год с этой сольной программой.

В волнении затрепетали сердца поклонниц, когда певец спустился в зрительный зал, чтобы спеть песни вместе со своими поклонниками. "Караоке с артистом - это же классно!", - сказал Михайлов. И это действительно было классно.

В одной из прозвучавших в этот вечер песен поется: "Возьми сердце..возьми душу...". И певец действительно отдался зрителям сполна.

"Теперь я знаю зачем я сюда выхожу. Мне есть, что вам рассказать", - заключил Стас Михайлов.

20 апреля 2013, в 10:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день