16 апреля завершится интернет-голосование за кандидатов в «Народное правительство – Кадровый резерв»

16 апреля завершится интернет-голосование за кандидатов в «Народное правительство – Кадровый резерв»

Победителем будет признан кандидат, набравший наибольшее количество голосов.

Победителем будет признан кандидат, набравший наибольшее количество голосов.

Напомним, с 3 по 16 апреля проходит интернет-голосование за кандидатов в «Народное правительство – Кадровый резерв».

Далее три кандидатуры будут отобраны в период с 17 апреля по 17 мая экспертным сообществом. Один кандидат будет рекомендован Региональным Координационным советом Народного Фронта. По итогам интернет-голосования, а также в результате отбора экспертным сообществом и  Региональным Координационным советом Народного фронта победители проекта «Народное Правительство – Кадровый резерв» будут включены в резерв управленческих кадров Тульской области.

- Жители региона могут ознакомиться с анкетами кандидатов и поддержать наиболее достойных из них своим голосом, - сообщил Андрей Спиридонов, министр Тульской области. - Каждый может проголосовать только за одного кандидата в выбранной должности. При этом для защиты от специальных программ «накрутки» голосов подтверждение голоса осуществляется бесплатным СМС-оповещением на мобильный номер телефона.

Среди желающих войти в кадровый резерв была замечена Любовь Груздева (причем в родственных связях с главой региона не была замечена. Однофамилица!).  По-видимому, 27-летняя девушка, которая сейчас работает главным бухгалтером в одной из тульских фирм, целеустремленная, так как свою анкету она подала аж сразу на  пять должностей! 

Многие кандидаты в Народное правительство  подавали свои анкеты сразу на несколько должностей, чтоб уж точно стать чиновниками. 

Больше всего кандидатур имеется на должность председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике. Анкеты подали аж 39 человек! А самой непопулярной оказалась должность  председателя комитета Тульской области по тарифам. Всего лишь 4 кандидата.

Проголосовать за кандидатов в «Народное правительство – кадровый резерв» можно здесь.

Напомним, что ранее мы писали о том, что туляки могут попасть в кадровый резерв для замещения руководящих должностей. 
12 апреля 2013, в 20:00 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день