Тульские пловцы отличились в марафонских заплывах

Тульские пловцы отличились в марафонских заплывах

С 4 по 8 апреля в египетском городе Шарм-Эль-Шейх прошел III этап Кубка мира по подводному спорту.

С 4 по 8 апреля в египетском городе Шарм-Эль-Шейх прошел III этап Кубка мира по подводному спорту.

В соревнованиях принимали участие 210 пловцов из России, Украины, Китая, Египта и других стран мира. Великолепного результата добились воспитанники тульской СДЮСШОР «Дельфин», завоевавшие золотую и бронзовую медали в марафонских заплывах в ластах.

Дистанцию в шесть километров у женщин быстрее всех преодолела Марина Умеренко, а среди девушек тройку призеров замкнула Таисия Сенникова, отстав от первого места всего на 7 секунд.

Пятое место заняла Линда Абухадрус, дебютировавшая в первенстве среди взрослых спортсменов. В командном зачете среди взрослых (мужчины и  женщины) наши спортсмены завоевали второе место.

Среди мужчин Денис Пономарев занял пятое место, а Павел Дудченко седьмое.

Среди девушек  Лилия Новикова заняла четвертое место, Вероника Захарова седьмое место, а Анастасия Несветаева двенадцатое место. По итогам выступления юных спортсменов наша команда заняла третье место в общекомандном зачете среди юниоров.

Тренируют спортсменов заслуженные тренеры России Марина Васильева, Наталья Дудченко и Павел Дудченко.

В общекомандном зачете сборная команда СДЮШОР «Дельфин» заняла 3 место, и этот результат позволил ей выйти в финал Кубка мира, который пройдет в Швейцарии 28-30 сентября 2013 года.

 

10 апреля 2013, в 15:15 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день