Тульские чиновники станут донорами

Тульские чиновники станут донорами

Правительство Тульской области примет участие в акции по добровольной сдаче крови.

Правительство Тульской области примет участие в акции по добровольной сдаче крови.

Об этом корреспонденту MySLO.ru сообщил губернатор Тульской области Владимир Груздев.

- Добровольная сдача крови - это очень хорошая идея, - заявил глава региона Владимир Груздев. В моем понимании донорство - это работа. Но, к сожалению, сегодня она не оплачивается. В связи с этим мы договорились, что все сотрудники правительства Тульской области, которые не имеют противопоказаний, до 19 апреля примут участие в акции. Уверен, что в нашем регионе есть люди, которые готовы поддержать своих земляков. Так мы можем поделиться своей частичкой крови с теми, кто нуждается в помощи".

Напомним, Николай Матвеев, председатель Тульского областного общественного движения "Гражданская солидарность" обратился к президенту  РФ Владимиру Путину с инициативой. Туляк  предложил членам Правительства РФ и депутатам Госдумы Федерального собрания РФ принять участие в акции безвозмездной добровольной сдачи крови. "Слободе" эта инициатива показалась очень полезной. Посовещавшись, мы - коллектив "Слободы", журнала "Модный город" и портала MySLO.ru  - решили поделиться своей кровью с теми, кому она очень нужна. А теперь и тульские чиновники присоединятся к акции добровольного донорства.

Приглашаем принять участие в акции и коллег - сотрудников тульских и региональных СМИ. Точное время проведения акции "Слобода" сообщит дополнительно.

3 апреля 2013, в 20:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день