3 апреля в Туле - настоящий «судный день»

3 апреля в Туле - настоящий «судный день»

Судить будут за убийство, взятку и нарушения при строительстве.

Судить будут за убийство, взятку и нарушения при строительстве.

Три громких дела по Туле и области сегодня будут рассматриваться в судебном порядке.

Сегодня продолжится суд по делу о нападении на семью Гегама Саркисяна.

Напомним, 7 апреля 2012 года было совершено нападение на семью Гегама Саркисяна.  В тот день в доме Саркисяна находились его супруга, дочь и невестка. Угрожая пистолетом, ножом и бейсбольной битой, Абуладзе, Рождественский, Кевлишвили и Сербин требовали деньги и ценности. Нападавшие начали избивать женщин. В результате они заполучили ценности на общую сумму 414200 руб.

Защищая свою семью, Гагем Саркисян нанес ножом смертельные ранения трем злоумышленникам: Рождественскому, Кевлишвили и Сербину. Еще один нападавший скрылся с места преступления.  Преступник скрывался в Московской области и был задержан  в ночь на 31 мая 2012 года.

Также сегодня продолжится  рассмотрение дела Вячеслава Дудки и Виктора Волкова.

Напомним, по версии следствия, в ноябре 2010 года Виктор Волков, якобы будучи в сговоре с губернатором Вячеславом Дудкой, получил через посредника 40 млн рублей от представителя ЗАО «Корпорация «ГРИНН».

Помимо этого, суд рассмотрит дело ТПК "Тройка". Напомним, речь идет о закрытии ФК "Властелин" и "Мяты", которые являются арендаторами ТПК "Тройка",  с связи с выявленными нарушениями при строительстве помещений.  Администрация ФК "Властелин" надеется, что 4 апреля спортклуб начнет работу. По словам директора, если решение суда будет не в пользу клуба, он переедет на новое место.

3 апреля 2013, в 09:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день