Водитель BMW X6 спас маршрутку из снежного плена

Водитель BMW X6 спас маршрутку из снежного плена

Фото достойной примера водительской взаимопощи опубликовал на своей страничке в Twitter туляк Владимир Аллахвердов.

Фото достойной примера водительской взаимопощи опубликовал на своей страничке в Twitter туляк Владимир Аллахвердов.

Уже более суток на территории Тульской области продолжается сильнейший снегопад. Уровень выпавших осадков составляет несколько десятков сантиметров.

Результат не заставил себя ждать - если основные улицы города поддерживаются в относительной чистоте, то в некоторых дворах, несмотря на усилия дворников, творится полный «снежный беспредел». К чести туляков отметим, что горожане помогают друг другу, как могут.

Так, свидетелем достаточно нестандартной для обычного дня ситуации стал туляк Владимир Аллахвердов: дорогой внедорожник BMW взял на буксир ГАЗель маршрута №9!
«Вот это класс! BMW X6 вытягивает Газель!» - написал Владимир в комментарии к фото на своей страничке в Twitter.


Кстати, а ведь сегодня воскресенье и у многих выходной. Может быть не стоит чего-то ждать (дворники, между прочим, тоже люди и их возможности ограниченны), а просто выйти на улицу с лопатой и совместными усилиями привести свой двор в порядок?

В конце концов, такая физическая нагрузка любому пойдет только на пользу и вполне способна заменить, например, посещение спортивного зала!

Напомним, интересные фото с городских улиц и из дворов можно отправить на адрес электронной почты starikov@rodgor.ru. Лучшие из них будут обязательно опубликованы на Тульском городском портале MySLO.ru!

 Фото: @allakhverdov
24 марта 2013, в 13:12 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день