Частным охранным предприятиям прибавится работы

Частным охранным предприятиям прибавится работы

Сотрудники вневедомственной охраны МВД покинут коммерческие объекты.

Сотрудники вневедомственной охраны МВД покинут коммерческие объекты.

В связи с существенным сокращением числа подразделений вневедомственной охраны правительство в ближайшие месяц-полтора должно подготовить список объектов, подлежащих государственной охране.
 
Александр Горовой, первый заместитель министра внутренних дел, в интервью РИА Новости заявил:

- Я с ответственностью говорю, что подразделения вневедомственной охраны уйдут со всех коммерческих объектов на территории страны.

Горовой также добавил, что это никак не повлияет на охрану особо важных объектов. А для коммерческих объектов отличным решением станут ЧОПы.
 
Также он призвал частников заранее озаботиться получением достоверной информации, какие объекты будут освобождены, чтобы успеть первыми их занять.

Согласно информации от пресс-центра МВД, сегодня в Москве состоится  первое заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и детективами, созданного 30 октября 2012 года.

На повестке вопросы взаимодействия ЧОПов и МВД в обеспечении общественного порядка, роли экспертного совета комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в процессе формирования охранного законодательства, а также роли и месте Росмолодежи в организации взаимодействия между МВД и частными охранными структурами.

14 марта 2013, в 15:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день