«КомпьютерМаркет»: новое качество на компьютерном рынке Тулы!

«КомпьютерМаркет»: новое качество на компьютерном рынке Тулы!

16 марта в Туле открывается не просто магазин, а профессиональный супермаркет компьютерной техники. Что он из себя будет представлять и нужен ли он тулякам?

16 марта в Туле открывается не просто магазин, а профессиональный супермаркет компьютерной техники. Что он из себя будет представлять и нужен ли он тулякам?

Мы решили спросить об этом у Глеба Елгаева, гендиректора проекта «КомпьютерМаркет»:

- «Новое качество» – звучит амбициозно. В Туле немало компьютерных фирм, работающих давно и успешно. Вы уверены, что можете предложить что-то действительно новое?

– Конечно уверен! (Улыбается). Рынок компьютеров в Туле, несмотря на кажущуюся перенасыщенность, имеет всего два сегмента: местные фирмы и федеральные сети. Первые, как правило, небольшие магазинчики с хаотичным ассортиментом, ориентированные на специалистов. Вторые – огромные залы, где компьютерная техника соседствует с бытовой и другими товарами, а цены и ассортимент диктуются строго сверху. Что же до нас, то всё в «КомпьютерМаркет» – сотрудники, цены, оформление и ассортимент – рассчитано на простого покупателя и его удобство: чтобы купить у нас хорошую вещь, необязательно разбираться в технике, сверять мнения продавцов, стоять в очереди – можно просто прийти и купить.

- Описание очень заманчивое, но на чем оно основывается?

– На множестве мелких деталий! Для начала – ассортимент: только компьютеры и все, что с ними связано, – никаких кофемолок и холодильников рядом с ноутбуками! Далее наши сотрудники – все они профессионалы со стажем работы от 3 лет и выше. Следующее – мы лично тестируем и допускаем до витрин модели, лучшие по соотношению цены, качества и надежности. Наши ежемесячные акции позволяют приобрести многие товары с очень большими скидками, а ещё мы всегда открыты для консультаций online в Фейсбук и ВКонтакте.

- Хорошо. А товары и цены? Они же везде примерно одинаковые...

– Не совсем. Про ассортимент я уже говорил, но есть и еще один важный фактор – целесообразность покупки. К примеру, надо купить хороший ноутбук для родителей. Сколько он стоит? 30.000 – ответит федеральная сеть и продаст ультрабук, на которые у нее контракт. 25.000 – ответит продавец местной фирмы и продаст модель для игр, которая нравится лично ему. И им как продавцам неважно, что родителям неудобен маленький экран и отсутствие дисковода у ультрабука или шум и сильный нагрев у игровой модели. И покупателю в данном случае все равно – купил он дорого или дешево – он купил не то. Cитуация, возможная для всех.

– И для вас тоже?

– В том-то и дело, что нет. Любой покупатель получает максимально подробную консультацию и в итоге всегда уходит довольный и именно с той покупкой, которая лучше всего подходит под его потребности и бюджет. Тот же ноутбук «для родителей», причем очень хороший и быстрый, стоит 11-12 тыс. руб. 

- Глеб, вы почти убедили меня. Но описание на словах – это одно, а реальный опыт работы – совсем другое! Он есть?

– Ну конечно, «КомпьютерМаркет» возник не на пустом месте. В Калуге уже давно функционирует аналогичный проект, и его успешность и благодарность покупателей показывают, что наши принципы работы – это именно то, чего давно не хватало в быстро меняющемся мире цифровых технологий. Уверен, что и жители Тулы будут довольны! Приходите на открытие в субботу, 16 марта, у нас будут суперцены в том числе и на простые и полезные вещи – флешки, беспроводные мышки, сумки для ноутбуков...

– Приду обязательно! Спасибо за интервью.

ТЦ «УтюгЪ», вход с ул. Демонстрации,  тел. 25-79-70.

Предложения действительны с 16 по 31 марта

ИП Борисов А,Г.

13 марта 2013, в 13:48 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день