Тулячка Юлия Захарова сбросила 20 кг!

Тулячка Юлия Захарова сбросила 20 кг!

Рецепт популярной актрисы - вегетарианство, прыжки в воду и любовь.

Рецепт популярной актрисы - вегетарианство, прыжки в воду и любовь.

С тех пор как Юлия Захарова уехала из родной Тулы, в ее жизни многое изменилось. Актриса известна всей стране как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», но перед съемками в скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец» она превратилась в «тростиночку» - похудела на целых 20 кг! А все из-за нового образа жизни: за границей, без мяса и с любимым мужчиной.

Когда Юля появилась на съемочной площадке юмористического шоу «Анекдоты» телеканала «Перец», ее просто никто не узнал. По сценарию, актриса должна была играть медсестру… Но никто не ожидал, что это будет настолько сексуальная медсестра! Правда, тут же возникла проблема. Приготовленный для Юли белый халат размера L болтался на ней, как парус. Пришлось в срочном порядке искать замену. Новую фигуру XS Юля получила с помощью путешествий и любви.

Однако секрет стремительного похудения Захаровой - не только активный образ жизни. Полгода назад ее жизнь круто изменилась. На Кипре она познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Своего нынешнего бойфренда Захарова впервые увидела на сцене - он пел хит Боба Марли «No woman, no cry». Песня оказалась пророческой: плакать Юля и не думает. С Сашей ритм ее жизни резко изменился.

- Буквально с первого дня нашей встречи, видимо, от сильных чувств, я стала больше пить жидкости и практически перестала есть. Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что кушать совсем не хочется. У меня обычный обед - вода и фрукты. Еще люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт, - признается Юля.

Потере килограммов способствуют и экстремальные развлечения: парочка любит кататься на байках (какой же рок-музыкант без байка!), а как-то на Кипре прыгнули с 11-метровой скалы в воду.

- Англичане кричали нам: «Сумасшедшие русские! Только что был отлив, вы разобьетесь!» Но какого русского этим остановишь?! И ничего. Было страшно, быстро и совершенно безболезненно. А через час, все еще под адреналином, я набила на плече татуировку с именем моего возлюбленного, - с гордостью вспоминает Юля.

Теперь Захарова в Москве бывает нечасто: нормальной вегетарианской кухни тут не найдешь. Исключения актриса делает только ради интересных проектов, например, скетч-шоу «Анекдоты» на канале «Перец». Так и летает Юля: с Гоа на съемки, со съемок в Гоа. И продолжает худеть - от счастья!

 

12 марта 2013, в 16:56 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день