В Узловой раздавали незаконные агитматериалы

В Узловой раздавали незаконные агитматериалы

Двое молодых людей распространяли периодическое печатное издание свое политической партии.

Двое молодых людей распространяли периодическое печатное издание свое политической партии.

Такое сообщение поступило 6 марта в дежурную часть. 

В распространяемом выпуске печатного издания были агитационные материалы, посвященные предстоящим выборам депутатов.  Распространителям было предложено пройти в здание ОМВД России по Узловскому району для дальнейшей проверки.

Полицейские установили, что данное печатное издание не было зарегистрировано в территориальной избирательной комиссии. На  одной из страниц опубликована фотография должностного лица, размещённая без его официального разрешения. Кроме того, полицейские проверяют соответствие указанных выходных данных издания реальной дате печати.

Напомним, что 10 марта в Узловой пройдут досрочные выборы депутатов.   Выборы пройдут по смешанной пропорционально-мажоритарной системе, 10 мандатов будут распределены по единому округу между списками избирательных объединений, преодолевших заградительный барьер, и ещё 10 мест отойдут победителям в одномандатных округах.

Также отметим, что в день выборов правоохранительные органы будут дежурить круглосуточно. Это делается для того, чтобы избежать срыва выборов 


7 марта 2013, в 18:08 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день