В Туле осудят педофила, изнасиловавшего 16 детей по всей России

В Туле осудят педофила, изнасиловавшего 16 детей по всей России

Шестнадцатой жертвой стал 8-летний мальчик из Тулы.

Шестнадцатой жертвой стал 8-летний мальчик из Тулы.

Как сообщили корреспонденту портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следователи Пролетарского района Тулы завершили расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего мужчины в развращении малолетнего.

Установлено, что 1 августа 2011 года обвиняемый познакомился с 8-летним мальчиком, когда подвозил его на своем автомобиле до города Болохово. 2 августа 2011 года злоумышленник "совершил с мальчиком в лесопосадке в Киреевском районе развратные действия без применения насилия. Затем в период с 12 февраля по 23 марта 2012 года злоумышленник совершил 2 эпизода развратных действий, а 10 марта иные действия сексуального характера в отношении мальчика в своей комнате в одном из тульских общежитий".

Следователи уточнили, что данное преступление не единственное, в котором обвиняется злоумышленник. В настоящий момент следствием уже доказана его вина в совершении преступлений сексуального характера в Люберцах и в Истринском районах Московской области (шестеро и трое детей соответственно) и в городе Волжский Волгоградской области (шестеро детей).

Фото с сайта moe-online.ru

6 марта 2013, в 09:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день