Добычей налетчиков на меховой салон в Туле стали шубы на 5 млн рублей

Добычей налетчиков на меховой салон в Туле стали шубы на 5 млн рублей

Преступники вошли под видом покупателей и связали продавца скотчем.

Преступники вошли под видом покупателей и связали продавца скотчем.

Напомним, в 11.30 воскресенья 24 февраля было совершено нападение на магазин, торгующий элитными меховыми изделиями. Первоначально представитель полиции сообщал, что преступники были вооружены ножом. Однако позднее эта информация не подтвердилась.
- В ходе работы по установлению обстоятельств происшествия выяснилось, что мужчина и женщина зашли в магазин под видом покупателей, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Злоумышленники связали продавщице руки скотчем и похитили меховые изделия (шубы из меха норки). Общая сумма ущерба составила около 5 миллионов рублей.
Сотрудниками полиции продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению обстоятельств нападения и задержанию преступников.

Тульская полиция обращается к гражданам, которые могли стать возможными свидетелями нападения на магазин в Советском районе Тулы, а также водителям, у которых в салонах автомашин установлены видеорегистраторы, с просьбой о помощи в установление обстоятельств преступления.

Если кто-либо проезжал на машине или проходил по улице Ф.Смирнова в Туле 24 февраля 2013 года в период времени с 11.00 до 12.00, просьба сообщить по телефонам: 32-48-02 или 8-919-078-86-88.

Конфиденциальность гарантируется.

24 февраля 2013, в 18:14 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день