В Туле будут судить педофила

В Туле будут судить педофила

По версии следствия, мужчина заманил к себе в квартиру 4-летнего мальчика и его 10-летнюю сестру, а затем надругался над девочкой.

По версии следствия, мужчина заманил к себе в квартиру 4-летнего мальчика и его 10-летнюю сестру, а затем надругался над девочкой.

В Туле завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

- По версии следствия, вечером 3 июля 2012 года обвиняемый обманным путем с детской площадки на ул. Перекопской заманил к себе в квартиру знакомых ему сестру и ее брата 10- и 4-летнего возраста, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва. - Затем, применяя насилие, совершил в отношении  девочки действия сексуального характера. После этого детям удалось сбежать из квартиры.

Следствие собрало достаточную доказательную базу в отношении извращенца. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
 
Ранее в Туле был пойман 19-летний парень, жертвой которого тоже стала 10-летняя девочка. 

- 19-летний безработный подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции «Зареченский» в ходе реализации оперативной информации,- сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. - Преступление было совершено в январе 2013 года в подъезде дома по улице Октябрьской в Туле.

Расследованием преступления занимается СУ СКР по Тульской области. Полиция оказывает следователям максимальное содействие.

8 февраля 2013, в 11:25 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день