В Туле перевернулась иномарка

В Туле перевернулась иномарка

Водитель легковушки не пострадал. Поставить машину на колеса помогли проезжавшие мимо спасатели.

Водитель легковушки не пострадал. Поставить машину на колеса помогли проезжавшие мимо спасатели.

Примерно в 17.45 вторника 5 февраля на ул. Дм. Ульянова в Туле перевернулся «Рено Логан». К счастью, водитель легковушки не пострадал и отделался испугом, а также незначительными ушибами. Медицинская помощь не потребовалась.

Пояснить корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru обстоятельства дорожно-транспортного происшествия мужчина отказался. Если судить по внешнему осмотру, скорее всего, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и наехал на высокий сугроб на обочине. В результате чего и произошло опрокидывание транспортного средства.   

Поставить автомобиль на колеса помогли проезжавшие мимо сотрудники МЧС. Спасатели, в отличие от других водителей, не смогли проехать мимо попавшего в беду человека. Кстати, по информации областного УГИБДД, по состоянию на 17.30 вторника 5 февраля в Туле зарегистрировано более 50 ДТП.

- Все аварии без пострадавших, - сообщила сотрудник отделения пропаганды БДД УГИББД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик. - Основная причина - водители не учитывают плохие дорожные условия и не выбирают безопасную скорость движения.

5 февраля 2013, в 18:23 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день