В Туле в ДТП пенсионерке оторвало ногу

В Туле в ДТП пенсионерке оторвало ногу

82-летняя женщина попала под колеса самосвала со щебенкой.

82-летняя женщина попала под колеса самосвала со щебенкой.

Днем в четверг 31 января на пересечении ул. Кутузова и ул. Шухова в Туле произошло жуткое ДТП. Груженный щебенкой самосвал Sinotruk сбил 82-летнюю женщину, которая переходила дорогу. 

- Пенсионерка была госпитализирована в реанимационное отделение ТОБ с травматической ампутацией левой нижней конечности, - сообщил начальник отделения пропаганд БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов. - Данному ДТП сопутствовали дорожные условия: отсутствие ограничивающих пешеходных ограждений, отсутствие пешеходных светофоров, наличие снежных валов ближе 5 метров от регулируемых пешеходных переходов.

Напомним, за последние несколько дней это уже не первый случай, когда в сводках дорожно-транспортных происшествий фигурируют пожилые люди.

Так, 29 января в 12.30 на ул. Октябрьской в Кимовске 31-летний водитель Citroen Berlingo сбил женщину 70 лет. Перед смертью погибшая пыталась перейти дорогу примерно в 20 метрах от пешеходного перехода.

А 30 января на свалке рядом с поселком Судаково мусоровоз наехал на женщину  в возрасте, которая от полученных травм скончалась на месте.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области.

1 февраля 2013, в 12:03 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день