Пьяного дебошира с самолета «Москва-Хургада» усмирял туляк

Пьяного дебошира с самолета «Москва-Хургада» усмирял туляк

Никто, кроме нашего земляка Николая Агуреева, не решился перечить бизнесмену-отморозку!

Никто, кроме нашего земляка Николая Агуреева, не решился перечить бизнесмену-отморозку!

Напомним, 11 января египетским властям поступил тревожный сигнал от экипажа самолета, следующего рейсом «Москва-Хургада». Пилоты сообщили, что в салоне находится буйный пассажир.

Сначала он закурил прямо в кресле, а когда один из стюардов сделал ему замечание, набросился на него с кулаками. Мужчина кричал, что он боксер, боец спецназа и может убить человека буквально двумя пальцами… 

Стюард предупредил пьяного пассажира, что нападение на члена экипажа расценивается как захват воздушного судна, однако это не остановило дебошира. Перемежая свою речь ругательствами, он начал угрожать, что захватит самолет и посадит его на воду. Все это происходило на высоте 10 000 метров!

Вступить в переговоры с пьяным бизнесменом (позднее выяснится, что буян – 54-летний саратовец Сергей Кабалов) решился только один пассажир – 39-летний туляк Николай Агуреев. Остальные находящиеся в салоне люди все это время только кричали.

- Муж подошел к нему и попытался утихомирить, - рассказывает жена Николая Елена Агуреева. - Некоторое время они разговаривали на повышенных тонах. Затем последовал резкий удар головой, и я увидела, что у моего мужа все лицо в крови. У него был сломан нос!

Вскоре после этого дебошир успокоился. А когда увидел, что на земле самолет встречают врачи и полиция, начал… прикрываться своим ребенком! 

- Все десять дней отпуска мой муж выходил на улицу только в черных очках, - продолжает Елена Агуреева. - Сейчас уехал на время в деревню. Про шумиху, которая возникла после того, как одна из пассажирок обнародовала снятое на мобильник видео дебоша, он знает. Но пока не понял, как к ней относиться…

История получила огласку только сейчас. Как оказалось, египетская полиция почему-то никого не задержала. Но бизнесмена-дебошира уже ждали в Москве – после возвращения в Россию пострадавший стюард написал на обидчика заявление в полицию.  

27 января буян должен был вернуться из отпуска и на паспортном контроле в Москве его уже поджидали сотрудники полиции. Однако Кабалов с трапа не сошел. Известно, что он прошел регистрацию на рейс в Хургаде, но в самолет почему-то не сел. Возможно, потому, что уже знает о возбужденном уголовном деле.

Фото: youtube.com

28 января 2013, в 18:00 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день