Тульского чиновника, который женился в Музее оружия, наказали за съемку в глянцевом журнале

Тульского чиновника, который женился в Музее оружия, наказали за съемку в глянцевом журнале

На председателя комитета Тульской области по инновациям и информатизации Артура Контрабаева наложено взыскание.

На председателя комитета Тульской области по инновациям и информатизации Артура Контрабаева наложено взыскание.

Не так давно вся Тула и некоторые федеральные телевизионные каналы обсуждали необычную свадьбу председателя комитета Тульской области по инновациям и информатизации Артура Контрабаева.

Церемония бракосочетания привлекла свое внимание тем, что прошла не абы где, а прямо в здании тульского Музея оружия!

Об этом стало известно после того, как Алена - молодая супруга чиновника - разместила в социальной сети фото со свадьбы, а на странице. Женился Артур Контрабаев не только красиво, но и в «красивую» дату – 12.12.12.
«Добрый день, уважаемые коллеги. Я думаю что моя личная жизнь не предмет обсуждений. Из уважения к участникам форума скажу лишь, что время и место проведения были заблаговременно согласованы со всеми. PS А вообще чисто по человечески могли бы просто порадоваться, а не выносить на общественное обсуждение, да еще и в таком виде. PSS Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим близким! Тему считаю можно закрыть», - прокомментировал происходящее Артур Контрабаев в теме на форуме Правительства Тульской области.
И вот, новый скандал – чиновник был замечен в съемках для глянцевого журнала. Впрочем, сам он утверждает, что фотоссесия была бесплатной. Но это не повлияло на исход ситуации:
«Факт участия председателя комитета Тульской области по инновациям и информатизации Контрабаева А.Р. в совместном фотопроекте журнала «Лидер региона» и бутика «Триумфальная арка» был рассмотрен на заседании центральной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. С учетом рекомендации комиссии представителем нанимателя на Контрабаева А.Р. наложено взыскание», - сообщила на форуме правительства заместитель начальника Главного управления государственной службы и кадров  Татьяна Харчевникова…
Фото: vk.com
27 января 2013, в 16:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день