Протаранивший иномарку тульский полицейский скончался

Протаранивший иномарку тульский полицейский скончался

Медики пытались спасти мужчине жизнь, но оказались бессильны перед полученными им травмами.

Медики пытались спасти мужчине жизнь, но оказались бессильны перед полученными им травмами.



19 января на Восточном объезде в Туле около моста через Упу произошло серьезное ДТП. Автомобиль ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Рав 4» под управлением 39-летней женщины.

За рулем отечественной легковушки находился полицейский. Автомобиль был личным, страж порядка не находился на службе.
«Утром 20 января 2013 года водитель УМВД России по Тульской области, 22-летний младший сержант полиции, участник ДТП, произошедшего в субботу на Восточном объезде, от полученных травм скончался в больнице», - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев.
Напомним, в результате случившегося пассажирка полицейского, 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась. Младший сержант с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом грудины и другими повреждениями, а также  пассажир «Тойоты», 10-летняя девочка, с травмой живота, ушибом голеней и лица были госпитализированы.
«По материалам проводимой в УМВД России по Тульской области служебной проверки будет принято процессуальное решение», - добавил Сергей Сергейчев.

Видео: Chernakovev

20 января 2013, в 11:58 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день