Единоросс Виталий Милонов: «Не размножаешься? Иди в армию!»

Единоросс Виталий Милонов: «Не размножаешься? Иди в армию!»

Депутат  Законодательного собрания Санкт-Петербурга  предложил поправки в законодательство РФ, которые вызовут демографический взрыв…

Депутат  Законодательного собрания Санкт-Петербурга  предложил поправки в законодательство РФ, которые вызовут демографический взрыв…

Вкратце инициатива депутата проста, как апельсин. Если у женщины до 23 лет нет ребенка, она должна идти в армию!

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить?» – обосновывает депутат свою революционную позицию.


Виталий Милонов считает, «если девушка до 23 лет  еще не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных». Либо срочно рожать, либо срочно служить –  выбор у российских девушек будет небогатый…

Но, возможно, депутат скрывает истинную цель: ведь его инициатива в любом случае будет способствовать повышению рождаемости.

Даже если дама предпочтет родам армейскую службу, то уже там, в армии, ей уберечься от «большой любви» будет невозможно!


Следует отметить, что депутаты Всеволод Чаплин и Андрей Кураев уже поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо с просьбой дать ход данному законопроекту.

Милонов предлагает и еще одну «революционную» поправку в закон:


«Если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением».

Вот после такой инициативы россиянки вообще будут опасаться рожать девочек, как в Средней Азии в древности!

А Милонов считает, что  «это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус». Ну и чтобы уж совсем «добить» женскую тему, Милонов предлагает ввести квоты на количество мест для женщин в вузах! Ну, тут все логично: если не родила, то отслужила, а если отслужила – иди рожай, пока не поздно, как-то так…

16 января 2013, в 20:51 −1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день