Тульский «Арсенал» приступил к тренировкам

Тульский «Арсенал» приступил к тренировкам

15 января на УТБ «Ока» в Алексине начали свой первый в наступившем году учебно-тренировочный сбор футболисты «Арсенала».

15 января на УТБ «Ока» в Алексине начали свой первый в наступившем году учебно-тренировочный сбор футболисты «Арсенала».

Под руководством главного тренера команды Дмитрия Аленичева и его помощников Дмитрия Ананко, Олега Саматова и Александра Филимонова футболисты будут проводить двухразовые ежедневные тренировки. Занятия запланированы как на открытом воздухе, так и в спортивном зале, с посещением бассейна и тренажерного зала. 15 января все футболисты должны пройти обязательное медицинское обследование. В тренировочном процессе принимают участие 24 футболиста, включая вратаря Александра Филимонова. Изменения в команде пока минимальные. 14 января по обоюдному согласию ПФК «Арсенал» расторг контракт с защитником Арсением Истоминым, который, скорее всего, свою карьеру продолжит в Рыбинске, откуда родом. Приобретение у команды пока одно. Как мы уже сообщали, в родные пенаты вернулся Александр Денисов, который может сыграть как в защите, так и в центре поля.

Сбор на УТБ «Ока» продлится до 22 января. А, ориентировочно, через пару дней после его завершения «Арсенал» отправится готовиться к продолжению игр в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Центр» на Кипр. 
Напомним, что после 19 туров первенства страны подопечные Дмитрия Аленичева уверенно возглавляют турнирную таблицу.
   

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
15 января 2013, в 19:55 0
Другие статьи по темам
Прочее
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день