Тульский «Арсенал» приступил к тренировкам

Тульский «Арсенал» приступил к тренировкам

15 января на УТБ «Ока» в Алексине начали свой первый в наступившем году учебно-тренировочный сбор футболисты «Арсенала».

15 января на УТБ «Ока» в Алексине начали свой первый в наступившем году учебно-тренировочный сбор футболисты «Арсенала».

Под руководством главного тренера команды Дмитрия Аленичева и его помощников Дмитрия Ананко, Олега Саматова и Александра Филимонова футболисты будут проводить двухразовые ежедневные тренировки. Занятия запланированы как на открытом воздухе, так и в спортивном зале, с посещением бассейна и тренажерного зала. 15 января все футболисты должны пройти обязательное медицинское обследование. В тренировочном процессе принимают участие 24 футболиста, включая вратаря Александра Филимонова. Изменения в команде пока минимальные. 14 января по обоюдному согласию ПФК «Арсенал» расторг контракт с защитником Арсением Истоминым, который, скорее всего, свою карьеру продолжит в Рыбинске, откуда родом. Приобретение у команды пока одно. Как мы уже сообщали, в родные пенаты вернулся Александр Денисов, который может сыграть как в защите, так и в центре поля.

Сбор на УТБ «Ока» продлится до 22 января. А, ориентировочно, через пару дней после его завершения «Арсенал» отправится готовиться к продолжению игр в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Центр» на Кипр. 
Напомним, что после 19 туров первенства страны подопечные Дмитрия Аленичева уверенно возглавляют турнирную таблицу.
   

15 января 2013, в 19:55 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день