Сбежавший от тульской полиции хулиган-иностранец задержан

Мужчина прятался в квартире одного из домов в Алексине. В отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

Мужчина прятался в квартире одного из домов в Алексине. В отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками УМВД России по Тульской области задержан сбежавший от алексинских полицейских гражданин Узбекистана. Как оказалось, все это время мужчина прятался в квартире одного из домов в городе Алексине.

- После установления местонахождения разыскиваемый был задержан, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник пресс-службы областного УМВД Андрей Булавин. - Сопротивления при задержании мужчина не оказывал. Сейчас полиция проводит мероприятия, направленные на документирование противоправных деяний задержанного.

Напомним, в воскресенье 9 декабря в дежурную часть областного УМВД России поступило сообщение о побеге из алексинской полиции. Задержанный за хулиганство 28-летний гражданин республики Узбекистан скрылся через пластиковое окно в туалете местного ОМВД.

По указанию начальника УМВД России по Тульской области проводится служебная проверка. По ее результатам виновные в нарушении служебной дисциплины, а также их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел.

Не исключено. что в отношении беглеца будет возбуждено уголовное дело.

10 декабря 2012, в 14:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день