Хамски припаркованные машины в Туле перекрывают движение даже трамваям

Вопиющий случай снял на ул. Болдина народный журналист Денис.

Вопиющий случай снял на ул. Болдина народный журналист Денис.

Кадры были сделаны в районе 13:00 в понедельник 10 декабря. Автомобиль с нероссийскими госномерами был припаркован таким образом, что повернуть с пр.Ленина на ул. Болдина не могли даже трамваи.


"Когда я подошел сделать снимок, ко мне с мольбой в глазах подошла женщина – водитель трамвая, – пишет Денис. – Мол, сфотографируйте и опубликуйте в Интернете, пожалуйста. "Не знаем, что и делать. Пассажиры нервничают, трамваи останавливаются, график сбивается!"



Кто-то из прохожих посоветовал вызвать ГИБДД, но проехавшие мимо две машины ДПС даже не обратили внимание на незначительное, казалось бы, происшествие".

Народный репортер - город под присмотром жителей.

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

Давайте «присматривать» за городом вместе!

 

10 декабря 2012, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день