Тульские футболистки стали призерами турнира в Орле

2 декабря, состоялся межрегиональный мини-футбольный турнир среди женских команд, в котором  приняли участие пять коллективов.

2 декабря, состоялся межрегиональный мини-футбольный турнир среди женских команд, в котором  приняли участие пять коллективов.

Тульскую область на этих соревнованиях представляла команда «Славия-ТГПУ». Накануне, 1 декабря, подопечные Владимира Илюхина имели хорошую игровую практику, приняв участие в блиц-турнире, посвященном 300-летию начала государственного производства в Туле.

Свое выступление на орловской земле тулячки начали с победы над брянским «Спартаком» - 1:0. Победный мяч в нашей команде забила Юлия Филипова. Стоит отметить в этой встрече и удачную игру в воротах Екатерины Киселевой. Во втором поединке соперником нашей команды стала команда Курска. Поначалу тулячки владели инициативой, что и вылилось в забитый гол, который сотворила родная сестра Екатерины Киселевой Анна. Однако в концовке встречи курские футболистки сумели провести два мяча в ворота «Славии-ТГПУ» и вырвать победу – 2:1. В третьей игре во многом решалось, кто станет победителем турнира. Нашей команде противостояла команда УНПК из Орла. Владея игровым преимуществом, подопечные Илюхина пропустили досадный гол на исходе игры. В итоге хозяева площадки добились победы со счетом – 1:0. В заключительном матче наши девушки одолели еще одного представителя брянщины команду ДЮСШ «Партизан». Единственный точный удар Дианы Адян принес вторую победу на турнире нашей команде, а вместе с ней и третье итоговое место. Победителями же турнира стали хозяева соревнования, одержавшие во всех матчах победы. Вторыми финишировала команда из Курска. По окончании турнира победители и призеры получили кубки и медали, а отличившиеся по амплуа специальные призы. Приятно, что лучшим защитником турнира была признана самая юная футболистка 14-летняя тулячка Виктория Мустафина. Результаты последних матчей показывают, что наша команда, обладая хорошим потенциалом, набрала хороший ход. Жаль вот только, что до сих пор девчонки обделены вниманием со стороны спортивных руководителей города и области и скорее всего по финансовым причинам не смогут принять участие в чемпионате России по мини-футболу. 

3 декабря 2012, в 16:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день