«Гран-при Тулы» принес тулякам пятнадцать наград

25 ноября в Туле завершился XVIII Всероссийский турнир по боксу класса «А» среди мужчин и юниоров (спортсмены 1995-1996 годов рождения).

25 ноября в Туле завершился XVIII Всероссийский турнир по боксу класса «А» среди мужчин и юниоров (спортсмены 1995-1996 годов рождения).

В заключительных поединках, состоявшихся в уик-энд, тульские боксеры завоевали восемь медалей. У юниоров к пяти бронзовым наградам, о которых мы сообщали ранее, добавилось два серебра и два золота. Вторые места достались двум Артемам Апаряну, в весовой категории 52 кг и Лукьянчикову, в весе 56 кг. На высшую ступень пьедестала поднялись Халид Якубзаде, победивший в финале как раз Лукьянчикова и Даниэль Лутай, оказавшийся в решающем бою в весовой категории 75 кг сильнее Романа Мещерякова из Подмосковья.

У мужчин две бронзовые награды в активе Ивана Алпатова, так и не проведшего полуфинальный поединок из-за травмы в весе 91 кг и Михаила Наумова, проигравшего за выход в финал представителю Рязанской области Рамиру Жуштину.

В финальных встречах у мужчин на ринге выступило сразу четверо членов сборной Тульской области. В итоге лишь старшему брату Халида Ровшану Якубзаде удалось стать победителем турнира в весе 75 кг. Серебро досталось Дмитрию Касьянову в весовой категории 52 кг, Акраму Сангову в весе 56 кг, а в самом тяжелом весе 91+ кг второе место досталось Андрею Батыреву.

В итоге туляки в рамках «Гран-при Тула» завоевали пятнадцать медалей. У юниоров девять наград, из них две золотые, две серебряные и пять бронзовых. У мужчин в активе шесть медалей одна золотая, три серебряные и две бронзовые.

26 ноября 2012, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день