Тульские кикбоксеры собрали урожай медалей

В Ельце завершился 12-й Всероссийский турнир по кикбоксингу, посвященный 71-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

В Ельце завершился 12-й Всероссийский турнир по кикбоксингу, посвященный 71-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

В спорткомплексе «Локомотив» за победу боролись около 450 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Орла, Белгорода, Липецка и других городов.

Мощно выступили на этих соревнованиях воспитанники тульской ДЮСШ «Восток», завоевавшие 10 медалей, из них 3 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые.

Победителями турнира стали: Сергей Виноградов среди мужчин в весовой категории до 57 кг, Андрей Пицюк в том же весе, но у юношей, и Анна Свирина, ставшая сильнейшей в весовой категории до 45 кг среди взрослых. Серебряных наград в юношеском разряде удостоились: Евгения Соболенкова в весе до 60 кг, Шахмар Шахназаров в весовой категории до 54 кг, Даниил Демин в весе до 36 кг и Иван Каргин в весе до 51 кг. Последний, кстати, вполне мог стать победителем, во всяком случае по началу судьи отдали победу туляку, но затем изменили решение в пользу кикбоксера из Санкт-Петербурга.  Бронзовые медали среди юниоров завоевали: Давид Унгиадзе в весовой категории до 39 кг, Вячеслав Сорокин в весе до 39 кг и Илья Андреев в весовой категории до 30 кг.  

Фото с сайта: www.primorye24.ru

21 ноября 2012, в 14:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день